Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Artis
22 сентября 2023 г.
Спасибо🙏💕🙏💕 результат такой если есть своё жильё и пассивный доход от 700 -800 евро то можно жить практически везде
Ответов: 2
M
Maria
Если вам разрешат власти) В Сербии много возможностей для ВНЖ, а в той же Италии Вы надолго не задержитесь.
A
Artis
Maria
Если вам разрешат власти) В Сербии много возможностей для ВНЖ, а в той же Италии Вы надолго не заде…
В Сербии возможно...
Похожие вопросы 🇷🇸
Artis
22 сентября 2023 г.
Смотрю жильё примерно 150-180 т евро.. В Белграде. И аренда квартир.. Отсюда вывод про уровень жизни
Ответов: 1
Vlad
25 марта 2024 г.
В завершении темы. Жизнь в Сербии, если ты не ИТ - сложна) Жить в БГ с зарплатой в 1000 евро - невыносимо, а эти 1000е ещё пойди заработай на условной стройке или производстве.
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
PolakoMore
18 августа 2023 г.
Давайте проще, за 20000 евро только в 70 от города нашел дома 70-80 года постройки. Я так понимаю про квартирку вообще даже замрачитьваться не стоит в эти деньги?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
oxid
14 октября 2022 г.
А где ищете квартиры? Уже в отчаянии почти, дешевле 1500 ничего найти не получается ;( ищу на ситиэксперте и с риэлтором местным.. а тут разговоры про 600 евро
Ответов: 8
Elena
1 ноября 2022 г.
Друзья, по вашему мнению, 1300-1500 евро будет достаточно на жизнь для 2 пенсионеров, с учётом что недвижимость своя будет? Траты на норм питание, коммуналку, бензин, не частые развлечения, иногда одежду, обувь бюджетно. Где то в районе Суботицы будем жить в 2 комнатной квартире.
Ответов: 4
Anya
20 февраля 2023 г.
Сегодня данный чат полон противоречий. С утра написали, что 600-700 евро - это самый минимум, за который можно найти квартиру. А оказывается, 850 - это уже трехкомнатная с новым ремонтом в звездаре или вождоваце..
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alyona
16 марта 2023 г.
Да вы бросьте, можно найти квартиру за 400-500, это же не совсем ад на земле. :(
Ответов: 3
Art
7 сентября 2024 г.
Короче я к тому,что такие цены на прием на 80% обоснованы приехавшими , потому что они платят полную сумму, а это частные клиники это бизнес, или вы хотите скажать ято стоимость квартир в аренду тут тоже обоснована? Дубайские цены уже
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Олеся
4 мая 2022 г.
5 лет орды без дохода и потом ЗП около 1000$ это конечно сильно и нужно очень хотеть именно в Сербию
Ответов: 17
Медицина в Сербии
A.
21 апреля 2024 г.
На самом деле, экономия если и будет, когда доставляешь машину сам, то копеечная. У меня получалась доставка вроде 750 евро от запада Германии. Я бы на бензин только 400 евро потратил, а еще перелеты, питание и ночевка. Единственный плюс такого подхода, можешь посмотреть авто сам, лично. Но если она понравилась, то придется как-то удаленно платеж делать, а вроде как для первого ВНЖ банки не дают такую возможность через приложение.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…