M
Maria
22 сентября 2023 г.
Да и соотечественников там много. А цены на аренду ниже.
Ответов: 14
V
Victoria
сильно ненамного (в НС. В Суботице дешевле)
M
Maria
Victoria
сильно ненамного (в НС. В Суботице дешевле)
Субботица очаровательна. И Венгрия рядом. Раз мы тут про путешествия.
A
ANNA
Maria
Я кстати прям не поняла, что там делать
Очень маленький город и пустой (
Y
Yurets
Maria
Это если Шенген уже есть. В остальном я не понимаю зачем ехать в Субботицу 🤷
M
Maria
ANNA
Я кстати прям не поняла, что там делать Очень маленький город и пустой (
Ну пенсионеры разные, конечно, бывают. Но большинству клубы и тусовки не сильно принципиальны.
M
Michail
Maria
Крупных торговых центров там явно не хватает, а в остальном и правда классный город
M
Maria
Michail
Крупных торговых центров там явно не хватает, а в остальном и правда классный город
Я чем старше становлюсь, тем меньше потребность в торговых центрах. Гречка в здравохране из свитер и секонда) больше потребности в красоте, природе и творчестве.
M
Michail
Maria
Я чем старше становлюсь, тем меньше потребность в торговых центрах. Гречка в здравохране из свитер …
Просто в Нови Саде очень выручает ТЦ Променада - в самом центре города, можно и за продуктами сходить, и за одеждой, и в кино, и просто скоротать время на фудкорте перед какой-то встречей. Поэтому мне сложно представить, как жить в городе, где ТЦ есть только на окраине)
Y
Yurets
Michail
Просто в Нови Саде очень выручает ТЦ Променада - в самом центре города, можно и за продуктами сходи…
В Нови Саде в целом есть всё что нужно для жизни. Но мне кажется рассказы о нём излишне романтизируют

Michail
Просто в Нови Саде очень выручает ТЦ Променада - в самом центре города, можно и за продуктами сходи…
Не всем надо убивать половину дня шатаясь по ТЦ. Все остальное можно сделать в отдельных магазинах и кафе, когда это все в шаговой доступности
S
S
Maria
Погулять там по центру немного и съездить на Палич - да. А вот жить там, вопрос очень спорный.
Ну и визы шенгенские - очень не у всех есть.

Похожие вопросы 🇷🇸