Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maria
22 сентября 2023 г.
Я вот пока не могу перебраться, живу в Петербурге и тоже не сказать, что тут все прямо шикарно с заказами. Фотографы с 15-20 годами стажа все равно вынуждены еще где-то подрабатывать.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
A
Artis
Я не подрабатывал.. Только фотограф.. И этого хватало.. И теперь купил жильё под Москвой и хочу сдать всё и есть наблюдать мир..
M
Maria
Artis
Я не подрабатывал.. Только фотограф.. И этого хватало.. И теперь купил жильё под Москвой и хочу сд…
Ну так а Вы сколько лет имя нарабатывали в своём городе?
A
Artis
Maria
Ну так а Вы сколько лет имя нарабатывали в своём городе?
В Москве всё последнее время 15 лет.. Но больше не работаю
M
Maria
Artis
В Москве всё последнее время 15 лет.. Но больше не работаю
О том и речь... Даже со знанием языка будет сложно, как мне кажется.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Я в свое время не вышла из декрета на работу, да была такая возможность, с дитем 24/7, но сейчас я вижу плоды своего труда… я не хвалюсь и не кичусь тем, что могла позволить не работать, я о том, что хоть дай все стены говном обмазать, это все равно мин на 20-30 в одиночку
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
30 июня 2024 г.
Это, кстати, вообще забавно, ибо до 12 лет ты не можешь гулять один, а в 14 "уже можно". Вырос. Возраст согласия не так давно в большинстве европейских стран начали поднимать до 15-16, кстати. А где-то так и остался на 14. В Сербии 14, к слову, тоже, насколько я знаю.
Ответов: 31
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
15 мая 2024 г.
Я вот не знаю, когда уже можно перестать волноваться 🙈
Подались через трудоустройство (занимается фирма), муж как основной заявитель, я по воссоединению, ждём 56 и 48 дней соответственно, все еще в статусе «обработка документов», Белград 🫠
Ответов: 5
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
KattyGo
24 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вылета ребенка 15 лет одного без доверенностей и сопровождающих из Белграда? По поводу прилета и дальше всех контролей - я ее встречу на пересадке в трансферной зоне. Так что интересует только сам вылет. И можно ли здесь сделать какую-то доверенность по этому поводу?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
30 августа 2023 г.
Вообще что-то есть очень поэтичное в получении паспорта в Риме в 21 веке, одновременно что-то из высокого, так и низведение этого великого города в чисто функциональщину, как в мфц съездить или в ашан там.
Подаюсь в пятницу, напишу небольшой гайд потом.
Anton
3 ноября 2022 г.
Ну тут смотрите сами конечно, переживаю за вас немного, сам люблю погулять, но пока здесь в Белграде даже не пойму где это делать) у меня ближе к 10км руки неметь начинают)
Медицина в Сербии
Alexandr
21 мая 2024 г.
Итого я за полное оформление доверенности заплатил 15
Сразу говорю - просто нет времени ждать новое 20 и молиться Одину что слот поймаю
Ответов: 10
Spiral
2 февраля 2024 г.
Выпинают из Сербии – ну... что поделать, лишусь любимых кафичей, поеду ещё куда-нибудь пытать счастья. Мне, конечно, уже не 20 лет, но жизнь, надеюсь, ещё долгая
Ответов: 2