Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maria
22 сентября 2023 г.
Я в уютном маленьком городке купила часть дома, он в часе езды от Нови Сад. Все есть: кафе, спортзалы, магазины, очень зеленый
Ответов: 2
E
Ed
Это для удаленки только подойдёт..
A
Artis
Для этого есть уже вариантов море и в России сдал две квартиры в Москве и поехал жить на юг в маленьком городке
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
26 марта 2023 г.
Всем привет! Родители, кто из Дединье, вы нашли себе какой-то досуг? Нашли квартиру в этом районе и переживаем, что там мало кафе-ресторанов, спортзалов, студий йоги и тд :(((
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Veronika
5 января 2023 г.
Добрый день! Видела тут искали безмолочное мороженное, я нашла сегодня в своем ТЦ, Home Made company. Островок с мороженным и тортами. Не мороженное конечно, что то типо щербета. Мы взяли клубничное, безумно вкусное, 100% клубника, без ароматизаторов и прочего 🥰
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Мы сейчас сняли квартиру прям за театром Вук, получается на границе Врачара и Звездары. До всех кружков можно дойти пешком, кафешки Врачара и Ташмайдан рядом, до ботсада тоже полчаса. Дом новостройка, вокруг симпатично, рядом школа с неплохим рейтингом. 80 метров, 3 спальни (небольшие), гараж, 1200 е
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Elena
9 августа 2024 г.
Ох. У нас с мужем последние 4 дня очень тяжёлые( зашла в любимый чатик, и тут обострение на больную тему... 😁 ну бывает) Напишу, чтобы отвлечься отзыв и первые впечатления про садик ABC Junior в Земуне. Дочка 3 г 11 мес начала ходить в прошлый вторник. Я очень переживала, потому что она у нас очень чувствительная и домашняя, детей ровесников в её окружении не было, не знает как с ними взаимодействовать. Первые два дня оставляла её на 20-30 мин на прогулке группы, она всё это время плакала. А я сидела на лавке в соседнем дворе, слушала вой и подпрыгивала, и сама плакала вместе с ней. Но на третий день стало резко лучше. И теперь садик её друг❤️ с ребятами пока не очень общается, но ходит туда уже с удовольствием. Пока не очень понимает внутренний распорядок и правила, бегает в другие группы, воспитатели её ловят по всему саду. Но это мелочи, всему научимся) Что нравится в садике: очень мягкая адаптация, буквально любящее отношение воспитателей к детям, хороший рацион (без буреков и вот этого всего сербско-вкусного🤪), своя пекарня и повара. Нет принуждения. Если ребёнок не спящий - может пойти гулять или остаться играть в другой комнате внутри сада. Много воспитателей, немного детей. Если есть не хочет, не заставляют. Но ест она там хорошо. Вчера потребовала добавку тефтелей на обед😆 У садика по местным меркам очень недурной собственный двор для прогулок. Неделю на адаптацию нам подарили бесплатно. С сентября из занятий будут английский, сербский, математика, естествознание, музыка, рисование. Как допы есть шахматы, робототехника. Выезжают на прогулки на природу, на экскурсии, в театр. Интерьеры простые, но для меня это не минус. Минусов пока за 2 недели общения не нашла.
Ответов: 7
Надежда
13 сентября 2023 г.
Делюсь детским магазином Menda в торговом центре Stadion Shopping Center! Там представлены вещи Carter’s (огромный выбор), osh kosh, куча игрушек и рюкзаков и посуды skip hop и много всего, что тут ранее не встречалось мне!
Татьяна
13 ноября 2022 г.
И ещё где вы покупаете зимнюю верхнюю одежду? 🙈
Хочу мембранную непромокаемую парку huppa, didrikson или что-то похожее. Для долгих прогулок с ребёнком. Вчера в галерее обошла все спорт магазины и не нашла ничего😐
Nelia
30 декабря 2022 г.
Открыла для себя хорошее место, решила поделиться. Культурно спортивный комплек "Шумерци", вход в здание со стороны парка, в нем стоят 9 столов для настольного тенисса, играют и пенсионеры и молодежь. 300 динар час, ракетка 100 динар, с 9 до 22. Там же разные детские кружки и секции. Это в районе где отель Сербия.
Maria
7 апреля 2023 г.
Я продолжаю искать самый свой район Белграда. Сегодня я гуляла по одному из престижных районов - Палилуле.
Избалованные русские не считают его центральным, местным он вполне себе кажется в центре.
Расположен он классно. Тут и парк, и большой спортивный комплекс с бассейном, катком, всякими занятиями. Есть садики, школы, рынок. Создалось ощущение, что мало сетевых супермаркетов типа лидла, но он тоже довольно близко.
Хорошая транспортная доступность.
Как и везде, застройка очень разная: от частного домика с милым садиком до нового дома-квартала, внутри которого даже есть детская площадка!
Приятный район с тротуарами, по которым можно пройти, при этом много зелени (которая сейчас, конечно, палки).
Тут же мекка русских сушиманов - ресторанчик Caviar.
#районы
Valeriya
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Пришла на занятия с дочкой в Продленку (Звездара, 5 минут от Ташмайдана) - тут потрясающее пространство 🔥🔥🔥🔥
Локации супер удобная, есть парковка в бизнес-центр ZIRA (первый час там бесплатно)
Мое впечатление от места отличное, рекомендую!
Ответов: 21