А
Александр
20 сентября 2023 г.
Ребята, кто-нибудь знает где можно сходить попить вкусные милкшейки в районе Вуков Споменик и/или поблизости от него?
Ответов: 31
E
Ed
Это так мило...))
А
Александр
Ed
Это так мило...))
Почему? 😅
Я просто очень милкшейк хочу...
А
Андреj
Александр
Почему? 😅 Я просто очень милкшейк хочу...
здесь все брутальный ракия-алкоголики))
А
Александр
Ed
Милые потребности у людей))
Хахахахахахаахахаххах
А
Ањ
Андреj
здесь все брутальный ракия-алкоголики))
Сначала я тоже хотела милкшейков. Но через год обнаружила что ем шоколадные шарики нестле запивая сангрией
S
sasha
макдональдс)
A
Alexander
Самому стало интересно, вот что нашёл. Достаточно большой выбор здесь:
https://wolt.com/sr/srb/belgrade/restaurant/creamy-jimmy
Это не реклама, я сам там ничего не заказывал, просто увидел, что рейтинг на Wolt высокий (9.4/10) и на Google Maps тоже (4.7/5).
До Вашей локации будет добивать доставка. До самого заведения не очень близко, минут 20 на трамвае номер 14, но, может, захотите выбраться. 😊
А
Ањ
Ed
Ну хоть не ракией)
это следующая стадия! на 80м левеле надо самому гнать 16 видов ракии и интенсивно этим хвастаться
A
Alexander
Alexander
Самому стало интересно, вот что нашёл. Достаточно большой выбор здесь: https://wolt.com/sr/srb/belg…
Ну а ближе всего, наверное, McDonalds, как Александра написала, можно там взять Plazma šejk. 😊
А
Ањ
Alexander
Ну а ближе всего, наверное, McDonalds, как Александра написала, можно там взять Plazma šejk. 😊
вы его пробовали в Маке, норм?
я однажды попросила в детской играонице такой и не смогла пить. там буквально печенья было больше чем жидкости)
A
Alexander
Ањ
вы его пробовали в Маке, норм? я однажды попросила в детской играонице такой и не смогла пить. там …
Не пробовал, но недавно было в этом видео, вот ссылка с таймкодом:
https://youtu.be/6GvXBwQTziY?t=276
Можете оценить визуально, ну и вслух комментируют (если понимаете по-сербски). Выглядит менее "концентрированно", чем Вы описали (Plazma только сверху).
D
Dmitry
Это как всегда в ДС? 🙂
Поищите по объявлениям свежеоткрывавшихся кофеен, кажется кто-то из них рекламировал и милкшейки …
А
Ањ
Alexander
Не пробовал, но недавно было в этом видео, вот ссылка с таймкодом: https://youtu.be/6GvXBwQTziY?t=2…
Да, на видео человеческий напиток. Но как по мне, плазма там лишняя
S
S
А что такое милкшейк? И чем отличается от молочного коктейля?
E
A
S
S
Ed
Милкшейк это по-московски..аки mešano mleko))
Так а от молочного коктейля за 10 копеек он чем отличается? Это что-то другое?
А
Ањ
Alexander
Просто plazma šejk это сербская классика. 😊
я честно попробовала несколько видов плазмы
но это пища была бы хороша в морском путешествии на сто сороковой день когда в бинокль не видно земли. а так. ну не знаю, галеты и галеты
N
Newman
Ањ
я честно попробовала несколько видов плазмы но это пища была бы хороша в морском путешествии на сто…
Плазма это творение сатаны, от сладости которого у языка судороги))
I
Igor
S
Так а от молочного коктейля за 10 копеек он чем отличается? Это что-то другое?
Молочный коктейль не может стоить десять рублей (условно), а милкшейк - может.
А
Ањ
Newman
вы сейчас про обычное ощущение от всех балканских сладостей, да?)
N
Newman
Ањ
вы сейчас про обычное ощущение от всех балканских сладостей, да?)
Ну не всех, встречал и приличные. Но в сетевых магазинах и магазах "у дома" да, всё в основном такое
V
Vladimir
Newman
Плазма - это печенье, что вы там нашли сладкого вообще)
V
Valeria
Прекрасные молочные коктейли в Diner Intergalactic 👍 Но это рядом с Князя Михаила
S
S
Igor
Молочный коктейль не может стоить десять рублей (условно), а милкшейк - может.
При чем тут 10 рублей?
Я писал про молочный коктейль за 10 копеек.
То есть милкшейк - это что-то хуже? )
A
Alexander
Valeria
Прекрасные молочные коктейли в Diner Intergalactic 👍 Но это рядом с Князя Михаила
В Белграде есть три Intergalactic Diner (было 4, но один закрылся), к автору вопроса будет ближе тот, который находится на Internacionalnih brigada 22.

Похожие вопросы 🇷🇸