Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
A
19 сентября 2023 г.
А вот вопрос от мужа: где онлайн смотреть футбол в Сербии? Например, Црвена Звезда-Манчестер Сити сейчас? :)
Ответов: 1
S
S
Я вообще по матч-премьеру смотрю еврокубки - там он-лайн всех матчей во временном слоте. Если не болеешь принципиально за какую-то команду - получается все опасные моменты и все голы видишь.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
10 июня 2023 г.
И третий вопрос 😁 а можно ли подаваться в Сербии на Шенген, со страховкой, которую сделаешь онлайн у себя на родине, а не в Сербии? Цены отличаются разительно. Может кто пробовал? Спасибо
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Yury
9 апреля 2024 г.
Раз уж зашла речь про футбол - по каким из сербских телеканалов показывают лигу чемпионов? Или они вообще не покупают права?
Dmitrić
22 сентября 2023 г.
А как думаете, как много здесь людей из правительства Сербии, которые мониторят спрос россиян
?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
KaBo
5 октября 2023 г.
И сразу про контактные линзы спрошу: в Белграде покупал кто-то Acuvue Moist (и если да, то где)?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
22 сентября 2023 г.
К слову о ковиде) Можно ли где-то сейчас привиться в Белграде? По чату не нашла(
Медицина в Сербии
Aleksandra
11 декабря 2023 г.
И снова здравствуйте 👋🏻
Сегодня у меня новый вопрос. Вижу, что многие сейчас рванули в Сербию из Грузии. Хотела бы спросить , заметен ли приток людей? Поднимали ли кому-нибудь аренду? Поднялись ли цены? Именно резко, за осень например.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Michael
26 ноября 2022 г.
Кстати, да, вопрос: а где в Сербии черную икру купить можно? Или хотя бы красную?😂😂😂
Ответов: 4
Вит
24 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии Ксарелто? То, что увидел в интернете - меня ужаснули цены на него. Но может смотрел не там.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Егор
3 января 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста:
Я планирую подаваться на визу в Сербии, жена с дочкой - в России, слышал в интернетах, что нужна какая-то нотариальная доверенность, что я не против их подачи, но мы в браке, это реально надо?
Serbia: visas for other countries (chat)