A
Anton
19 сентября 2023 г.
Вообще все началось с того, что я хотел сходить на локал футбик, самый локал у меня — это ФК Графичар в Сеньяке, играют во второй лиге. Но они никому не сказав, начали ремонт стадиончика и съехали куда-то. В итоге я и еще парочка местных Кузьмичей остались без зрелища. Голод и жажда футбола/кошары не утолены, хочется все же попасть на игру хоть кого-нибудь с кем-нибудь )
Простите, что посвятил весь чат в свои мотивы
Ответов: 6
I
Ivan
Сходи на Земун :) там хорошо. На ОФК можно заглянуть
I
Ivan
Anton
далекоооо)
В Ушче и Звездаре были команды)
A
Anton
Ivan
В Ушче и Звездаре были команды)
пока не оставляю надежды попасть на гранд футбол, Чукарички или Вождовац хотя б. Чукарички вон вообще в евротурнире в этом году засветились
S
S
У нас в Нови Саде без проблем перед матчем можно билеты купить на Войводину. До Нови Сада ехать недалеко )
Но у нас тоже стадион на ремонт уходит и Войводина будет на стадионе Бачки Тополы играть.

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
1 августа 2023 г.
Частенько я склонна решать проблемы слишком глобально. Поэтому когда Вик начал устраивать истерики при каждом походе в сад, я решила поменять сад.

Так мы попали на экскурсию в ещё один детский садик - Play. Туда уже ходят дети двух моих подруг, мне очень нравится, как с ними там занимаются, проводят какие-то выездные мероприятия. Расположен около Вука Споменика: Ivankovačka 6, Beograd.

Понравились люди. С такой теплотой, как к Вику относятся взрослые незнакомые люди, к нему вообще никогда не относились. Понравился интерьер. Он, конечно, не такой инстаграммный, как в футурино, но тоже не вырвиглазный. Понравилась сцена. На ней действительно готовятся сценки, что, мне кажется, круто. Понравилось то, что есть своя кухня, на которой готовят довольно привычную детям еду. Есть, например, супы и каши. В сентябре обещают открыть ещё пространство в садике с Монтессори-игрушками (кажется, что просто с деревянными, без привязки к самой методике).