A
Anton
19 сентября 2023 г.
друзья, привет, подскажите, есть ли агрегатор билетов на спортивные события (футбол, баскет)? Если нет, то как можно купить билет на ЦЗ или Партизан. Или хотя бы на Чукарички с Вождовацем?
Ответов: 6
B
Boris_Ye
Я понял так, что без клубной карты на ЦЗ или Партизана ничего не купишь... на Вождовац можно - касса в цокольном жтаже на стадионе..
A
Alexandra
На баскет (Евролига) покупали билеты в кассе в ТЦ Стадион (tickets.rs сайт)
S
S
На футбольные матчи - в кассе. Могу ошибаться, но на матчи чемпионата - можно просто билеты купить.
На матчи ЛЧ сейчас продается пакет сразу на 3 домашних матча. От 8500 до 99500 динаров.
Этот пакет можно купить только с клубной картой. Клубная карта стоит 1800 динаров.
A
Anton
S
На футбольные матчи - в кассе. Могу ошибаться, но на матчи чемпионата - можно просто билеты купить.…
Спасибо большое за ответ! а клубную карту как можно купить? На сайте заказать можно? ) Или в кассе только
S
S
Anton
Спасибо большое за ответ! а клубную карту как можно купить? На сайте заказать можно? ) Или в кассе …
Зайдите на сайт. Там форма анкеты, но я не заполнял и не знаю, как дальше процедура идет.
Заодно, потом мне расскажите )
A
Andrey
Футбольных команд в Белграде на самом деле навалом и почти в любом районе. На низших лигах билеты на входе, на матчах суперлиги тоже можно чаще всего без проблем купить в кассе, только нужно иметь с собой любое удостоверение личности с фотографией. У меня даже карту москвича приняли😁

Похожие вопросы 🇷🇸