Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Љ
Љубазан
19 сентября 2023 г.
Сегодня на станции Земун не работала билетная касса. И электричка на Нови сад, которая должна была быть в 12:26, отправилась в 12:21! Хорошо что я был на перроне заранее...
Ответов: 2
Прикол. Я сел не в тот поезд.
S
Sofya
Љубазан
Прикол. Я сел не в тот поезд.
И куда уехал «не тот»?
Похожие вопросы 🇷🇸
Boris
20 марта 2024 г.
Мне пришёл слот в Подгорицу на 22.03, подавал заявку 20.02. Сейчас поеду на вокзал за билетами.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
S
22 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, на ж/д станции Нови Београд, есть какая-нибудь кафешка или зал ожидания? Покупал вчера билет - сплошные бетонные конструкции и платформы… Выселяюсь из апартаментов в 12, а поезд в 2. Как то не хочется там торчать полтора часа на улице…
Ответов: 2
Татьяна
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто ездил в Нови Сад - поделитесь пожалуйста, как добирались, как билеты покупали. Почитала в инете - там на станции какие-то сложности с билетами на скоростную электричку могут быть.
Ответов: 5
Dima
19 сентября 2023 г.
У меня есть билет на Soko на сегодня на 10 утра. Поезда отменили и только сейчас восстановили движение.
Могу я со своим билетом сесть в ближайший поезд? Если нет, оплачу на месте, в вагоне
Ответов: 1
Ida
11 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Я заболела и не смогу пойти сегодня на концерт Монеточки. Очень жаль, если билет пропадет.
Отдам билет бесплатно. Вдруг кто-то хотел, но не смог ещё купить по какой-то причине. 🙂
UPD: билет уже отдала
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
20 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как быть. Ребенку 9 лет. Началась сильная рвота. Сейчас на отдыхе в Черногории. На завтра на утро билеты на поезд.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Марина
1 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть билет Москва-Белград на эту субботу 4 ноября. Рейс в 20.55
Я не смогу полететь. Кому актуально???
Билет сейчас оформлен на меня, нужно будет поменять данные в авиакомпании.
Кому актуально?
Anna
22 февраля 2024 г.
Спасите-помогите! сегодня в театр собрались идти в первый раз, в Народно Позориште, и тут я обнаружила, что билетов на почте нет, но сохранила скриншот с номером заказа. Смогу ли я в кассе получить билеты по номеру до начала спектакля?
Yoga.N.Beograd
15 мая 2024 г.
⚠️ Сын забыл синий ранец в трамвае 11 в направлении калемегдана сегодня утром. Если вдруг увидите, пожалуйста, пожалуйста, передайте водителю. Внутри ожежда и любимые машинки ⚠️
Сейчас трамвай примерно в районе уще должен быть
Ответов: 28