Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dima
19 сентября 2023 г.
У меня есть билет на Soko на сегодня на 10 утра. Поезда отменили и только сейчас восстановили движение.
Могу я со своим билетом сесть в ближайший поезд? Если нет, оплачу на месте, в вагоне
Ответов: 1
S
S
Не будет проблем. Только, сидеть придется на свободных местах, или стоять…
Похожие вопросы 🇷🇸
Vasiliy
13 мая 2023 г.
Всем привет!!!
А какое приложение надо скачать теперь для поезда на городском транспорте? Сейчас зашёл в трамвай, а там нету валидаторов 😱 а у меня на Косте ещё 800 дин 🤦♂
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне сейчас Moovit построил маршрут с пересадкой на 860 автобус. Судя по всему это междугородный маршрут. Там как-то отдельно надо будет покупать билет?
Ответов: 6
Ida
11 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Я заболела и не смогу пойти сегодня на концерт Монеточки. Очень жаль, если билет пропадет.
Отдам билет бесплатно. Вдруг кто-то хотел, но не смог ещё купить по какой-то причине. 🙂
UPD: билет уже отдала
Ответов: 5
Елена
8 августа 2023 г.
Доброе утро, кто ездил в Черногорию поездом, подскажите пожалуйста, билеты можно купить только на вокзале? И реально ли купить за пару дней, или надо за месяц?
Ответов: 2
Anna
22 февраля 2024 г.
Спасите-помогите! сегодня в театр собрались идти в первый раз, в Народно Позориште, и тут я обнаружила, что билетов на почте нет, но сохранила скриншот с номером заказа. Смогу ли я в кассе получить билеты по номеру до начала спектакля?
Марина
1 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть билет Москва-Белград на эту субботу 4 ноября. Рейс в 20.55
Я не смогу полететь. Кому актуально???
Билет сейчас оформлен на меня, нужно будет поменять данные в авиакомпании.
Кому актуально?
Anna
14 сентября 2023 г.
Подскажите, в Нови сад на автобусе если ехать, то билет просто покупаешь на автостанции?
Irina
17 апреля 2024 г.
Привет!
Вопрос по поезду Сербия-Черногория: я знаю, что билеты и цены существуют только оффлайн, но есть разные сайты с расписаниями - и на них существует только ночной поезд. При этом, не весь год, но ходит дневной. Можете подсказать, есть ли он сейчас, когда туда-обратно ходит?
Ответов: 6
Мария
10 августа 2023 г.
Ура! Пришло приглашение в Подгорицу на паспорт 10 лет, заявка 348***.Как там с такси в аэропорту? Реально будет прилететь первым рейсом утром в 8 и успеть к 10 на место? Или лучше с вечера прибыть, не рисковать? Спасибо!
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде