D
Dima
19 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то в курсе что с поездами на Нови сад?
Ответов: 17
D
Dmitry
Опять конташку сорвало что ли?
Посмотрите у них на сайте, обычно оперативно обновляют информацию
D
Dima
Dmitry
Опять конташку сорвало что ли? Посмотрите у них на сайте, обычно оперативно обновляют информацию
Подскажите, а в Soko обязательно приобретать билет заранее или можно непосредственно в поезде?
А
Аleksei
Michail
Обязательно заранее, они по местам
По местам в час-пик, а в обычные Часы только по классу обслуживания
D
Dima
Аleksei
Да вот я купил билет на 10, а поезда отменили. Теперь движение восстановили, хочу поехать, попробовать просто показать в поезде, что у меня билет на отменённую поездку. Не прокатит - заплачу.

Неохота там стоять на вокзале перед кассой в очереди разбираться на ломаном английском как билет вернуть или заменить...
А
Аleksei
Dima
Да вот я купил билет на 10, а поезда отменили. Теперь движение восстановили, хочу поехать, попробов…
Вообще билет действителен в течение дня на любую поездку. В вашем случае не знаю.
D
Dima
Аleksei
Вообще билет действителен в течение дня на любую поездку. В вашем случае не знаю.
Ну в нём указано конкретное время, вагон и место. Хз. Через приложение покупал
D
Dmitry
Dima
Подскажите, а в Soko обязательно приобретать билет заранее или можно непосредственно в поезде?
Обязательно. Приложение даже не даст купить билет после времени отправления.
А
Аleksei
Dima
Ну в нём указано конкретное время, вагон и место. Хз. Через приложение покупал
Понятно, но сегодня же не 10 число. Может требуется какое-то дополнительное действие для продления действия срока билета
D
Dima
Dmitry
Обязательно. Приложение даже не даст купить билет после времени отправления.
Я к тому, что можно я просто в поезде наличными оплачу?
D
Dmitry
Аleksei
В билетах на Соко номер места указан всегда. И купивший билет на это место может попросить освободить место
D
D
Dmitry
Dima
Я к тому, что можно я просто в поезде наличными оплачу?
В Соко нет, разве что штраф.
Учитывая отмену и перенос поездов скорее всего можно будет проехать в другом Соко, люди описывали такие случаи когда ехали не в своем поезде, вопрос будет ли свободные места
А
Аleksei
Dmitry
В Соко нет, разве что штраф. Учитывая отмену и перенос поездов скорее всего можно будет проехать в …
Почему нельзя? Я лично спрашивал у контролёра, билет действителен в течение дня на любое время.

Похожие вопросы 🇷🇸