A
Alexander
18 сентября 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, что там делать, если посылка с али висит 10 дней как "прибыла в локальный офис доставки", но по коду на posta.rs даже не бьется, и, естественно, в самом отделении шлют куда подальше? Стоимость в районе 10-15 долларов, и еще две посылки так же висят, но там цены поменьше
Ответов: 4
D
Dmitry
Она еще не доехала. Трек-код небось на HU заканчивается? Две три недели от этого статуса до приезда обычно ...
Трек на posta.rs скорее всего и не будет биться … Если телефон местный в адресе указан, то может прийти смс или сообщение в вайбер, особенно если кинут в почтомат
A
Alexander
Dmitry
Она еще не доехала. Трек-код небось на HU заканчивается? Две три недели от этого статуса до приезда…
Да, но у меня обычно нормально HU приходили раньше... Пугают, что может на таможне зависнуть, и надо самому- куда-то идти, но там вроде сумма не та
D
Dmitry
Alexander
Да, но у меня обычно нормально HU приходили раньше... Пугают, что может на таможне зависнуть, и над…
Ну вот моя статистика за полгода говорит что от этого статуса до реального приезда пакета проходит 2-3 недели в лучшем случае.

Похожие вопросы 🇷🇸