Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Besttoday
17 сентября 2023 г.
Добрый день.Задавая этот вопрос,понимаю что он был не раз и не два.
Пожалуйста,укажите реально используемые чаты Продажи и Аренды недвижимости в Сербии.
Спасибо
Ответов: 3
С
Светлана
Сити эксперт
B
Besttoday
Светлана
Сити эксперт
Возможно имеете ссылку на сайт?
Спасибо
С
Светлана
Besttoday
Возможно имеете ссылку на сайт? Спасибо
Отправила Вам
Похожие вопросы 🇷🇸
Pchelova
5 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста у кого нерезидентский счет в сербском райфе, вы не сталкивались с лимитами при оплате с карты в Европе? Я потратила 200 евро за день и больше мне банк не разрешил, дважды отказ в двух разных магазинах. Пока сотрудник не отвечает, что это может быть
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrey
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие варианты оформления доверенности в Сербии на совершение действий с недвижимостью в РФ существуют? Принимает ли МФЦ и натариус в РФ эти доверенности? Что обеспечивает консульская виза на доверенности? Из найденного в чате не совсем понятно, есть ли успешные кейсы на практике. Заранее спасибо за ответ
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Vlad
25 апреля 2023 г.
Извиняюсь, что не по теме, а можете подсказать чатики по общим вопросам в Сербии, особенно быстрому оформлению внж по ип 😄 спасибо
Ответов: 1
Любовь
19 декабря 2022 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией об условиях заказа БАДов на сайте американской компании iHerb с доставкой в Сербию. Я слышала, что это очень дорого и сложно.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Vito
21 марта 2024 г.
Извините, а нет чата авто в Сербии, где не надо каждый день листать по 300+ сообщений едет-не едет, порой важная информация в одном посте ускользает из-за ежедневного дрочерства вот этих всех е-шме и тако далее и кто какой юрист был в прошлой жизни? Понятно, что могут посоветовать отхлебывать, как и всем остальным мало заинтересованным, но может сделать вывеску на входе что здесь вот такое на 2/3 из шлака?
Ответов: 34
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Irina
22 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите, а на каких сервисах обычно в Сербии ищут квартиры дня съела и дочь покупки? Спасибо
Ответов: 7
Mary
14 октября 2022 г.
Всем добрый день! Извиняюсь за вопрос, думаю он не уникален. Хотелось бы ВНЖ Сербии. Вероятно через недвижимость. Есть ли какие-то риелторы, которые помогут со всеми вопросами, под ключ) ни разу не покупала жилье здесь, а в Сербии все выглядит ещё сложнее. Сайты с недвижимостью смотрела (рекомендованные здесь). Но процедура покупки намного понятнее не стала(( Приеду в страну (Белград) скоро, хотелось бы подготовиться, иметь какие-то контакты. Или может кто-то посоветует (ссылки, чаты итд) как это сделать без риелтора. Заранее большое спасибо)
Lutik
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли какие-то ограничения на получение нединарских переводов на счет в Сербии (если важно, Райф). Типа, что не примут без объяснения происхождения средств и пр. Счет резиденсткий
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
16 мая 2024 г.
Благодарю за информацию. Мне рассказали, что в Сербии возможна растаможка только авто Евро 6... Это, действительно, так? Кто-то выяснял этот вопрос в этом чате?
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…