Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне сейчас Moovit построил маршрут с пересадкой на 860 автобус. Судя по всему это междугородный маршрут. Там как-то отдельно надо будет покупать билет?
Ответов: 6
V
Victoria
нет, это пригородный маршрут, зона Б
M
Mikhail
Victoria
нет, это пригородный маршрут, зона Б
Удивило, что при наличии билета в приложении пришлось покупать билет для входа на остановку за 220 динаров 🙃
D
Dmitry
Mikhail
Удивило, что при наличии билета в приложении пришлось покупать билет для входа на остановку за 220 …
Наверное все-таки не на остановку, а на автовокзал?
M
Mikhail
Dmitry
Наверное все-таки не на остановку, а на автовокзал?
Да. Это был автовокзал
Mikhail
Да. Это был автовокзал
При этом на других остановках можно просто так попасть в автобус)
D
Dmitry
Mikhail
Да. Это был автовокзал
Это плата за их “услуги”
Похожие вопросы 🇷🇸
Vasiliy
13 мая 2023 г.
Всем привет!!!
А какое приложение надо скачать теперь для поезда на городском транспорте? Сейчас зашёл в трамвай, а там нету валидаторов 😱 а у меня на Косте ещё 800 дин 🤦♂
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dima
19 сентября 2023 г.
У меня есть билет на Soko на сегодня на 10 утра. Поезда отменили и только сейчас восстановили движение.
Могу я со своим билетом сесть в ближайший поезд? Если нет, оплачу на месте, в вагоне
Ответов: 1
Oleg
11 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как действует карта проезда в Нови-Сад и обратно?
Там время обратного пути не указано. Я правильно понимаю, что в обратную сторону по этой карте я еду на любом автобусе (в любое время)?
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а есть автобус, чтобы доехать до какого-то населенного пункта Боснии рядом с границей, условно пообедать и на автобусе же обратно? По идее рейсовые автобусы и без очереди проходят…
Ответов: 13
Светлана
18 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по выходным ходят трамваи? Интересует конкретно 7, но и в целом. Стою на остановке и по трамвайным путям проезжают автобусы😶
Ответов: 2
Nash
2 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт покупки билетов на поезд/автобус в другую страну через rome2rio или подобные агрегаторы?
Ответов: 4
Anna
14 сентября 2023 г.
Подскажите, в Нови сад на автобусе если ехать, то билет просто покупаешь на автостанции?
Ekaterina
15 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в приложении оплаты транспорта Beogradplus я могу купить сразу 2 билета? Не пойму где ввести количество
Ответов: 2
Alina
28 августа 2023 г.
Всем привет! Мы забронировали на завтрашнее утро поездку на ретро поезде в Мокра Гора (отель сняли в 20 км от этого места) Есть ли там где-то паркинг? Или может быть есть какие-то важные нюансы, которые нужно учитывать (не доезжать до самого конца, припарковаться раньше итп)?
Ответов: 7
Dima
11 марта 2023 г.
Привет!
А на поезда Новый Сад - Белград и обратно вообще имеет смысл покупать билеты заранее? Или прям в поезде норм?
Ответов: 13