S
S
14 сентября 2023 г.
Подскажите, если кто сравнивал, цены на оргтехнику в Гигатроне, Техномании, Техно медиа и пр., примерно одинаковы?
Нужен небольшой лазерный принтере HP…
Как я понимаю, на купуйем нет смысла смотреть - мне нужно от DOO купить, и новый…
Ответов: 6
S
Sergey
Можно на eponuda.com посмотреть - это типа местного маркета, там можно сравнить цены.
S
S
Sergey
Можно на eponuda.com посмотреть - это типа местного маркета, там можно сравнить цены.
Я смотрел, но, если правильно понимаю, там интернет магазины.
Во всяком случае ни одного не нашел «живого».
S
Sergey
S
Я смотрел, но, если правильно понимаю, там интернет магазины. Во всяком случае ни одного не нашел …
Хм, странно, я был уверен, что там и Гигатроны всякие есть. По крайней мере мне они попадались... Но, кстати, а чем интернет-магазины не подходят? Цены у них точно ниже будут. А для юрлиц они все оформляют - там обычно есть галочки соответствующие при заказе.
D
Dmitry
S
Я смотрел, но, если правильно понимаю, там интернет магазины. Во всяком случае ни одного не нашел …
А ДОО не может покупать в инет-магазинах? Или магазины не хотят продавать ДОО? В местном Метро нет оргтехники, кстати?
Ну и стоит смотреть стоимость расходников (да, я кэп) …
S
S
Dmitry
А ДОО не может покупать в инет-магазинах? Или магазины не хотят продавать ДОО? В местном Метро нет …
Я не знаю их систему, можно ли оплатить товар при получении и выпишут ли они готовинский рачун.
Поэтому живой магазин надежней.

Похожие вопросы 🇷🇸