V
Vladimir
13 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет , где нормальный мангал купить и шампура, завтра ю Суботица
Ответов: 16
D
Dmitry
Шампуры вроде кто-то на KupujemProdajem видел, мастер из БГ продает.
Мангалы тут не особо распространены, в Суботице может на блошином рынке (Бауляк) попадется.
Про экскурсию по ратуше в 12 знаете?
А
Аleksei
В Макси есть одноразовые мангалы со всем необходимым
A
Ali
Dmitry
Шампуры вроде кто-то на KupujemProdajem видел, мастер из БГ продает. Мангалы тут не особо распростр…
всмысле не распространены? везде продаются. роштиль у них любимое блюдо.
D
Dmitry
Наталья
Нет) а можно подробности про экскурсию?
В 12 утра (надо уточнять, в какой-то из дней у них выходной, скорее всего в понедельник) проводят экскурсию в Ратушу Суботицы, и на смотровую площадку. 300дин за каждую часть, на сербском, венгерском и английском языках. Собираются на экскурсию у входа со стороны голубого фонтана. Если соберётесь на смотровую, учитывайте что там длинная лестница.
D
Dmitry
Alexander
бауляк -> buvljak / бувљак.
Вот уели так уели. Прямо содержательно донельзя.
Лучше бы ссылку тогда человек дали на карте.
P
Pavel
Dmitry
В 12 утра (надо уточнять, в какой-то из дней у них выходной, скорее всего в понедельник) проводят э…
Если я правильно помню, экскурсия вообще только по субботам. (Но могу ошибаться).
P
Pavel
Dmitry
Пишут: каждый день кроме вс и пн. 12-00
Так же как в субботу 1 группа на сербском и 1 группа на английском?
P
Pavel
Dmitry
Обычно да, может быть ещё на венгерском
Спасибо большое за информацию ) думал можно приезжающих в гости друзей и родственников в Суботицу только в субботу возить :D
D
Dmitry
Pavel
Спасибо большое за информацию ) думал можно приезжающих в гости друзей и родственников в Суботицу т…
Если хочется чего-то нового, на ипподроме бега бывают, но надо смотреть расписание, они не каждые выходные.
На Паличе бывают ярмарки, вот только в выходные была.
Обычно новости есть на subotica.com
A
Alexander
Dmitry
Вот уели так уели. Прямо содержательно донельзя. Лучше бы ссылку тогда человек дали на карте.
Полегче, я всего лишь делюсь информацией, чтобы люди, которые желают изучать сербский язык, не запоминали ошибочные слова. Ну и, даже если не желают, чтобы могли без проблем вбить слово в поиск Google, Google Maps и т.д.

Похожие вопросы 🇷🇸