А
Андреj
13 сентября 2023 г.
может кому-то интересно, райфазен сказал что кредитку выдают через полгода после открытия резиденсткого счета
Ответов: 13
S
S
Мне Райф не нравится тем, что берут комиссию за оплату за пределами Сербии и что у них нет сберегательных и депозитных счетов.
А держать на карточке больше 1-2 тысяч - как-то не хочется.
Тем более у них тут был инцидент с кражей денег с карт.
А
Андреj
S
Мне Райф не нравится тем, что берут комиссию за оплату за пределами Сербии и что у них нет сберегат…
вообще есть сберегательные счета если резиденсткий счет, сейчас как раз пытаюсь открыть))
S
S
Андреj
вообще есть сберегательные счета если резиденсткий счет, сейчас как раз пытаюсь открыть))
Расскажите потом, пожалуйста. Мне сказали, что именно в банке нет ни депозитов, ни сберегательных счетов.
Все только через Райффайзен инвест.
Возможно, для резидентских счетов иначе.

S
Мне Райф не нравится тем, что берут комиссию за оплату за пределами Сербии и что у них нет сберегат…
чтобы невозможно было своровать много денег у райфа стоит лимит на 1500евро в день))
S
S
Андреj
хм, а чем плох инвест?
Я не стал выяснять, но это уже не банковский продукт, и что там в каком виде - не знаю. Поверхностно, там через фонды идет уже все.
Но, повторю, не разбирался.

Андреj
чтобы невозможно было своровать много денег у райфа стоит лимит на 1500евро в день))
Лимиты во всех банках, вещь хитрая и не всегда работающая. Насколько помню, у людей увели 1700 евро, до того, как они заблокировали карту. Но могу ошибаться в сумме.
В
Вит
Андреj
Он по умолчанию стоит или вы как-то устанавливали этот лимит?
А
В
Вит
Андреj
в приложении есть настройка лимита
Понял. Я пробовал найти, но видимо пропустил. Попробую ещё раз поискать. Если будет возможность подсказать где именно, скиньте пожалуйста)

Похожие вопросы 🇷🇸