Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Алексей
13 сентября 2023 г.
А нет информации когда в следующем году? У меня паспорт истекает в июне 24 года
Ответов: 3
А
Андреj
ну поидее сразу после НГ
но вам ВНЖ поидее не будут продлевать с таким паспортом
J
Jane
Та айди карточка что вам выдадут все равно действует только на территории сербии, это не паспорт)паспорт вам все равно придется обновлять
Похожие вопросы 🇷🇸
Valentin
1 июня 2023 г.
Меня вот не записывают по почте. У меня паспорт заканчивается в июле 24 года, но ВНЖ продлять нужно уже в сентябре этого. Срок нового ВНЖ получается более срока действия паспорта. Это не причина? Кого-то записывали по этой причине?
Ответов: 26
Консульство РФ в Белграде
Кирилл
24 ноября 2022 г.
Ещё такой вопрос, если в мае заканчивается срок загранпаспорта. В апреле могу делать визаран?
Ответов: 2
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Anastasiya
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос к записавшимся на получение паспорта 10 лет в Черногории.
Если паспорт кончается не в 2023-2025, а в 2026, заявку могут аннулировать? Или они на это не смотрят?
Ответов: 4
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
21 июня 2023 г.
Подскажите, я завтра подаю документы на новый паспорт, я могу в течение того времени, пока делается новый, визаранить по старому? Никаких проблем не должно быть? (Старый годен до октября)
Alex
20 февраля 2024 г.
А на 10 лет паспорт не выдают? Просто в скринах только на 5 вижу
Карина
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я приеду в Белград в июне. Я уже сейчас могу заполнить анкету для паспорта на 10 лет и ловить слоты? Или в июне уже лучше когда приеду?
Maksim
1 мая 2023 г.
1 из паспортов заканчивается в этом году, второй сделан в 22. Смогу ли я написать им для «срочной» записи на второй загран на 10 лет вместо заканчивающегося?
Ответов: 10
Yoga.N.Beograd
4 сентября 2023 г.
Добрый день? Как происходит процесс переклейки ВНЖ из одного паспорта в другой? Ребенку меняю текущий 5 летний на следующий 5 летний , но внж в текущем паспортп действительно до июля. Старый же признают недействительным?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)