Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Непонятно зачем они решили нагрузить русский офис еще и всеми операциями по картам русских
Видимо так задолбали мы сотрудников в главном офисе 😅
Ответов: 1
K
Konstantin
Количеством взяли 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
И еще, видимо с недавнего времени деньги на счет теперь русским кладут только в офисе для русских 😅 Два раза без проблем закидывала в общем офисе на стойке, сегодня отправили в russian office
Но удалось довольно быстро это сделать, очередь отдельная
Ответов: 6
Елизавета
29 марта 2024 г.
Товарищи, а подскажите - а чем так плоха консульская доверенность, почему люди делают сложную многоходовку "сербская" -> "переделка у русского нотара в русскую"?
Я уже видела в чатах, что в ряде случаев консульскую просто не принимают. Но кажется, в серьезных случая, вроде продажи недвижимости
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Аleksei
27 июля 2023 г.
Осталось понять, как российские карты начали здесь работать…
Ответов: 4
Katya
7 февраля 2024 г.
Потому что это сфера обслуживания и из-за этого официанты лишились клиента? И потому что это их проблема, что они в Сербии по тем или иным сколь угодно уважительным причинам не знают языка страны и английского?
Ответов: 5
S
22 декабря 2023 г.
Не знаю есть ли тут сотрудники РФ консульства ... Спасибо вам огромное!что делаете свою работу!и в апи банке кассир! Это адский труд
Ответов: 10
Antares
11 сентября 2023 г.
Сначала надо понять для чего это делать. Но вообще, заверять сербские документы в консульстве РФ - идея довольно странная.
Ответов: 3
Kseniia
19 января 2023 г.
Я тоже за помощью, скажите никто здесь не делал генеральную доверенность так чтобы она в России работала? Мне нужно чтобы за меня документы а Москве подучили, а доверенность не сделала там 😔
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
5 июля 2022 г.
Учитывая, что у меня нет ни работы, ни счета и гарантии от мужа только, в посольстве все равно спросили "А почему у вас нет счета местного?"
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
6 августа 2023 г.
вообще многие (не все) помогаторы мешают еще тем, что коррумпируют, видимо, сотрудников того же МУП и мешают им обрабатывать заявки тех, кто самостоятельно решает свои вопросы. в старом МУП без электронной очереди постояянно видел людей, которые без очереди пачки паспортов закидывали, из-за чего обычная очередь очень медленно двигалась
поэтому от тех, кто предлагает всякие "ускоренные экслюзивные" открытия счетов, ВНЖ глаз немного дергается, даже если это не лохотрон и реально работает
я сам пользуюсь услугами одной подобной компании, но понял, что им можно доверять, когда они предложили на паушале не брать бухгалтера, так как это избыточно)
вот тогда я понял, что это честные ребята
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
20 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Наверное, уже все столкнулись с проблемой записи в посольство.
Нужно заверить подпись на заявлении в ФНС РФ, как сказали - важно, чтобы запись о зверении была на русском. Есть ли в Белграде нотариусы, кто может это сделать?
Ответов: 17