Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
И еще, видимо с недавнего времени деньги на счет теперь русским кладут только в офисе для русских 😅 Два раза без проблем закидывала в общем офисе на стойке, сегодня отправили в russian office
Но удалось довольно быстро это сделать, очередь отдельная
Ответов: 6
K
Konstantin
А где Russian office находится?)
E
Ekaterina
Konstantin
А где Russian office находится?)
Центральный офис Alta, дверь справа от центрального входа) Это тоже здание, единственная проблема тут в очередях
В основном офисе, сколько не заходила, не было практически никого. В русском офисе всегда есть очереди
K
Konstantin
Ekaterina
Центральный офис Alta, дверь справа от центрального входа) Это тоже здание, единственная проблема т…
Раньше еще в отделении в галерее можно было и открыть, и пополнить
Сейчас там уже не принимают?(
A
Alexandra
Konstantin
Раньше еще в отделении в галерее можно было и открыть, и пополнить Сейчас там уже не принимают?(
я там открыла счет в августе и пополняю там
А
Аleksei
Konstantin
Раньше еще в отделении в галерее можно было и открыть, и пополнить Сейчас там уже не принимают?(
Можно и там
P
Pani
Konstantin
В галерее все работает, это они в основном офисе зачем-то решили полностью вынести работу с русами отдельно
Похожие вопросы 🇷🇸
Emelly
6 марта 2024 г.
Вдруг кому понадобится открыть счет в банке для физического лица. Сейчас в Альта Банке, что в Новом Белграде открыли русский офис. Доброжелательные сотрудники помогут и ответят на все вопросы на русском языке. На столе в канцелярии анкеты с переводом на русский язык. Открыли счёт в этот же день, карту ждать 2 недели.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Непонятно зачем они решили нагрузить русский офис еще и всеми операциями по картам русских
Видимо так задолбали мы сотрудников в главном офисе 😅
Ответов: 1
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Я мягко сказать в растерянности. Основной заработок, у нас с мужем, идет на российскую карту банка СПБ, который пару дней назад оказался под санкциями. Сегодня деньги снять уже невозможно.
Есть другой вариант вывода денег (на постоянной основе) с карты российского банка в Сербии?
Ответов: 14
Niklas
23 октября 2023 г.
Кстати, в Сербии кассы самообслуживания простаивают, а в обычные кассы — очереди минут на 10, а в России — наоброт. Вот вам ещё одна особенность.
Ответов: 11
Ulyan
4 января 2024 г.
1. До недавнего времени в Сербии так и было, в ЕС основание для внж = возможность работать (контракт или фирма)
2. И снова мимо, достаточно сильно и сейчас, и с февраля отличается практика
3. При трудоустройстве человек будет проходить тест на рынок, просто нет отдельной бумажки.
И отсюда все споры, потому что вы натягиваете сову на глобус, не проживая в Сербии
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
KattyGo
30 августа 2024 г.
В целом, пока платная страховка есть, что-то срочное решаем с ней. в прошлом году даже миниоперацию делали. Нормально я общалась, без переводчика. Справку в среднюю школу тоже делала, платно, но не на много дороже, чем в доме здравля. Летом чекап в России ) так что не то что бы очень нужно было. Но схожу как-нибудь еще, попробую ) язык подтяну ))
Nick
11 июня 2024 г.
Пробовал ли кто оплачивать в Банка Поштанска штедионица счета от американских компаний? Сегодня сначала провели оплату, потом спустя 2 часа перезвонили и сказали, что не могут рповести оплату в долларах, а только в евро, хотя платил я им в долларах в отделении банка
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
4 июля 2024 г.
всем привет! три недели назад летели из антальи в белград и в итоге из-за задержки рейса прибыли в белград на 13 часов позже, хочу получить компенсацию от Туркиш эйрлайнс, но их форма для обращений на сайте не работает, там просто пустой экран. Был у кого-то опыт получения компенсации? как с ними связаться? офиса в Сербии у них вроде как нет
Ответов: 7
Kirill
9 декабря 2022 г.
Всем привет!
Возникла такая банковская задачка. Есть счёт в евро в российском банке. Возможно ли перевести их через Юнистрим без конвертации в рубли, а потом опять в евро?