Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
И
Игорь
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, куда можно обратиться по поводу работы в сербии? Образование повар, могу водителем,(В,С категории)
Ответов: 2
S
Sugarontheiron
В чат с работами
https://t.me/rabotavserbii
D
Dmitry
Работа в Сербии для русскоязычного населения
https://t.me/serbiawork
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто в курсе, к чему в Сербии приравниваются в.у. тракториста с категориями B, C, E, F. Какой техникой можно управлять и где возможно работать?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13
Николай
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, а как вообще возможно до терапевта (взрослого) добраться (на прослушать и проконсультироваться)? Есть ли кто-то кто частным порядком работает или это в какие то специальные клиники обращаться (Белград, сербского не знаю)?
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Olga
1 апреля 2022 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет как в Сербии с работой гигиенистом стоматологическим обстоит? Есть ли вообще такая профессия и какие шансы там работать в данной должности?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я терапевт, гастроэнтеролог, кмн. хотим с семьей переехать в Сербию, скажите пожалуйста, есть ли возможность врачу работать без подтверждения диплома? Или какие варианты работы вообще есть?
Медицина в Сербии
Poli
5 апреля 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает - есть ли в Сербии обучение на парамедика (фельдшер)? Учат при университетах или колледжах?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
6 марта 2023 г.
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Можно ли найти в Белграде русскоязычного специалиста по иглоукалыванию (акупунктуре)?
Или, может быть, внезапно в Сербии развито это направление?..
Отвечу сам себе. Найден тег "иглорефлексотерапия", спасибо оргам за организацию инфы в группе )
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с трудоустройством с Сербии по российскому диплому мед.работника (сестринское дело)?
Подходит ли наш диплом для этого или нужно переучиваться на территории страны ?
Если кто-то может поделиться опытом, напишете, пожалуйста, в личке
Я буду очень признательна
Медицина в Сербии
Alex
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то службой клининга/услугами проверенной помощницы по хозяйству для уборки, и если да, то а)можете ли порекомендовать? б)какой порядок цен за час работы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alisa
2 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает адрес швейного ателье, нужно джинсы подрезать 😅(Звездара, Врачар)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)