Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Newman
11 сентября 2023 г.
пользовался сам, только поэтому могу порекомендовать. могут сами приехать домой, всё забрать, упаковать, растаможивают сами
Ответов: 3
D
Daria
Супер! Главное чтобы даты не переносили🤞
N
Newman
Daria
Супер! Главное чтобы даты не переносили🤞
везли месяц, как обещали привезти в середине августа - так и привезли. но точность дат в таких перевозках у всех перевозчиков может хромать, будьте снисходительнее
D
Daria
Newman
везли месяц, как обещали привезти в середине августа - так и привезли. но точность дат в таких пере…
К сожалению, у меня четко в даты нужно успеть(
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
22 февраля 2023 г.
можно к ней ездить, может она сама домой приезжать, а можно по зуму
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
15 февраля 2024 г.
Все документы собирать самостоятельно, подаваться теперь тоже самостоятельно
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
День
27 июня 2023 г.
Это я к тому, что кроме курьера, который поможет забрать/доставить к дому (хотя в сербии вроде посылки с пошты пытаются домой сразу принести), особой выгоды нет перевозить сдеком, с учётом цены)
Roman
4 ноября 2022 г.
Это печать на задней стороне
Сделать могут только в России
Нужно нанимать контору, отправлять ей оригинал почтой, они тебе все высылают обратно
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Dietrich
6 мая 2024 г.
я дома так обожаю готовить. Подходишь к холодильнику, берёшся за ручку, кричишь "кто не спрятался - я не виноват!", открываешь, что нашёл, из того и готовишь.
Ответов: 6
.
4 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите а куда можно съездить снять ЭКГ на выходных. Хотя бы просто снять, описать могу и сам.
Медицина в Сербии
Vladimir
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Может есть тут проверенный турагент который сможет помочь с документами? Сделать брони, анкету и тд и тп. Сам просто не хочу заморачиваться. Спасибо!
Ответов: 2
Spiral
30 июля 2023 г.
А куда, кстати, нести нострифицировать дипломы? Мне просто всё вломы это сделать, а у меня их, сцука, несколько, и их мы только переводили для подачи на внжу
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
29 марта 2023 г.
Поздно спохватились, а очень хочется съездить с Дитем на каникулы. Подскажите, реально куда-нибудь на будущей неделе податься, чтобы получить визы для семьи. Все необходимые документы на руках.