M
Michail
9 сентября 2023 г.
Вопрос про МТС - я правильно понимаю, что если договор на постпейд истек, то я могу спокойно дальше использовать услуги, но по более высокой цене?
Ответов: 11
A
Alexander
Не могу 100% сказать про mts, но на SBB так. Многие люди про это не знают, и подписывают договор на следующие пару лет. Но фактически они не могут заставить вас это сделать, можно остаться пользователем bez ugovorne obaveze. В этом случае будет другая цена, но вы полностью свободны и можете уйти в любой момент в отличие от договора, когда в большинстве случаев можете уйти только с большими выплатами с вашей стороны.
М
Мария
Alexander
Не могу 100% сказать про mts, но на SBB так. Многие люди про это не знают, и подписывают договор на…
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у SBB можно заключить договор без обязательств на 2 года? Я сегодня им писала, они сказали, что подписывают договоры только на 2 года минимум( Может, я на плохого консультанта попала?
D
Dmitry
Мария
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у SBB можно заключить договор без обязательств на 2 г…
Человек выше писал про уже продление после первых двух лет.
Кто-то писал про случаи сразу договор с помесячной оплатой, без обязательных двух лет, но таких случаев я слышал на порядки меньше ... Возможно надо идти к ним в офис, и долбить всех менеджеров по-очереди, а потом идти к старшему 🙂
A
Alexander
Мария
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у SBB можно заключить договор без обязательств на 2 г…
Знаю только, что вас не могут заставить продлить договорные обязательства после двух лет, но насчёт изначального подключения сомневаюсь. SBB в этом плане достаточно консервативен (у некоторых других провайдеров можно подключить Интернет по оптоволокну без договорных обязательств).
Вообще, если посмотреть их последний документ с ценами, можно найти фразу "Postpaid internet paketi su dostupni bez ugovorne obaveze." Этих пакетов там три, но я не знаю людей, которые ими пользовались. Обычно все подключают EON пакеты, которые в себе содержат и ТВ (иногда и телефон), эти же пакеты всем предлагают сотрудники SBB.
Вот тот самый документ с ценами:
https://sbb.rs/wp-content/uploads/2023/09/sbb-ponuda-sa-cenovnikom-01-11-2023.pdf
D
Dmitry
Мария
Обратите внимание на мобильный интернет от yettel. За 2600 в месяц (что в полтора раза меньше, чем сбб) получаете тоже самое и не привязанное к месту.

У меня плохой опыт с сбб. Я поменял место жительства и мне отказали в расторжении договора.
Теперь никаких договоров долгосрочных, только припейд
Z
zhenya
Alexander
Знаю только, что вас не могут заставить продлить договорные обязательства после двух лет, но насчёт…
> 'у некоторых других провайдеров можно подключить Интернет по оптоволокну без договорных обязательств' Нельзя ни у какого провайдера, а у Еттела теперь нельзя без ПМЖ
М
Мария
Dmitry
Обратите внимание на мобильный интернет от yettel. За 2600 в месяц (что в полтора раза меньше, чем …
Спасибо за информацию. Там ведь ВНЖ нужен для мобильного интернета от yettel?

Похожие вопросы 🇷🇸