Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Г
Гали
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите грузоперевозки с грузчиками в НС . Нужно кровать перевезти по Нс , а что-то найти не могу грузоперевозки.
Ответов: 4
S
S
В Новисадском чате через день эти вопросы. Посмотрите там по поиску.
M
Michail
S
В Новисадском чате через день эти вопросы. Посмотрите там по поиску.
Вы так с укором говорите, будто все знают про этот Новисадский чат)
Я полтора года живу в городе и о чате таком никогда не слышал
D
Dmitry
Michail
Вы так с укором говорите, будто все знают про этот Новисадский чат) Я полтора года живу в городе и…
Может вас просто оттуда за душность выгнали? ;)
S
S
Michail
Вы так с укором говорите, будто все знают про этот Новисадский чат) Я полтора года живу в городе и…
Вы не правильно интонацию поставили. Я написал, где можно найти ответ на вопрос.
Похожие вопросы 🇷🇸
Макарова
2 февраля 2024 г.
Добрый день!
Возможно у кого-то есть весы с крючком - БЕЗМЕН.
Можно взять на временное пользование?
Нужно чётко подготовиться к переезду. Что в чемодан, а что через грузоперевозки.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kseniia
14 января 2024 г.
Доброго дня
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил с собой коляску (не трость) в багаже на рейсе AirSerbia?
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitaliy
1 сентября 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, может кто сталкивался:
Как и что надо предоставить посольству, если не летишь самолётом, а пассажиром на машине?
Serbia: visas for other countries (chat)
Mike
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, нужно в Москву из Белграда передать груз - лыжи беговые. Кто едет - в лс. Бугарина просьба не рекомендовать.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
W/M
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, перевозчиков, кто может крупногабаритные вещи перевезти из России в Белград. 🚚
Ответов: 10
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Юлия
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупать транспортную карту для проезда в автобусах? По смутным наводкам типа "трафико" или "киоски" не могу сориентироваться 😊
Elena
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как вызвать такси по вайберу? Не можем дождаться карго и Яндекс(
Ответов: 1
Valeria
13 января 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, надежный трансфер (и не супер дорогой). Хотим заказать в аэропорт, а то такси то приезжает, то нет.
Ответов: 7
Sasha
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сайт с авиабилетами НЕ на русском языке, можно агрегатор, можно местечковый. Задача долететь до сербии без шенгена как можно дешевле. Авиашмейлс не предлагать)
Ответов: 3