Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
S
8 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите пожалуйста, если заканчивается второй заграничный паспорт - за какой период можно подавать на новый?
Или за любой период, просто его аннулируют при получении нового?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alina
за любой, да. Аннулируют при выдаче нового, если есть еще один. Если нет, то будут действовать оба
Z
zhenya
Если новый пятилетний, то старый аннулиуют, иначе оставят
М
Мидия
вы можете параллельно второй загран открыть, не привязываясь к первому. просто два действующих паспорта иметь)
S
S
zhenya
Если новый пятилетний, то старый аннулиуют, иначе оставят
Насколько я знаю, три паспорта иметь нельзя.
Мидия
вы можете параллельно второй загран открыть, не привязываясь к первому. просто два действующих пасп…
У меня два паспорта есть. Просто один из них заканчивается в 25 году. Вот и думаю, примут ли заявление при наличии двух действующих паспортов.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а паспорт старый аннулируется при подаче заявления или при получении нового? Пока новый делается можно с этим границу пересекать?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Надежда
23 мая 2023 г.
Добрый день. Интересует вопрос:
За сколько времени до истечения срока загранпаспорта вы обычно пытаетесь записаться на получение нового? Если, например, за год до истечения - то это будет считаться получением второго загранпаспорта? Или уже канает как замена старого на новый?
Ответов: 11
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?
Ответов: 2
Виктория
21 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста:
1. Привязан ли как-то срок выдачи визы к окончанию внж?
2. Можно ли сделать визу на новый паспорт, где не проставлено внж?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
vldv.
6 октября 2023 г.
всем привет)
подскажите, пожалуйста,
чем черевато окончание срока действия текущего паспорта в моменте пока делается новый паспорт?
// если в это время текущий паспорт нигде не требуется
Ответов: 3
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при отмене записи на выдачу паспорта, через сколько снова можно будет записаться? Через сутки? Или сразу можно?
Ответов: 1