Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Љ
Љубазан
7 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, есть кто живёт в районе улицы Уральска в Белграде район Карабурма? Что там за трубы?.. это не мусоросжигательный завод?..
Ответов: 2
А
Андреj
мне недавно серб рассказывал, что это какаято местная легенда что тут есть секретный мусоросжигательный завод)) который зимой жжет мусор, чтобы никто не заметил, пока и так уголь все жгут вокруг))
Љ
Љубазан
Андреj
мне недавно серб рассказывал, что это какаято местная легенда что тут есть секретный мусоросжигател…
Я сейчас хожу мимо этого завода и не могу понять - то ли есть запах, то ли нет...
Похожие вопросы 🇷🇸
Axynia
27 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то живет в новом Белграде 37 блок? Есть вокруг детские сады хорошие и как район Фонтаны?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста , есть ли в Белграде ателье? Если да ,то может кто знает ,где они находятся ?
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет. Кто живёт в районах Чукарица, Баньца, Баново Брдо, Бежанийска коса, Мириево, как вам районы? Есть ли магазины, школы сады, регулярный городской транспорт? Напишите в ЛС, кому не сложно. Спасибо
Ответов: 6
Victoria
7 марта 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, где в Белграде найти детскую карусель с лошадками на улице? Знаем, что есть аттракционы около зоопарка, а где еще?
Ответов: 3
Keil
1 января 2023 г.
Всем привет. Кто знает какие продуктовые работают в стариграде? Где нибудь вокруг церкви святого Марка
Anna
11 ноября 2022 г.
Всем привет!
Кто знает,есть ли в Белграде сносные караоке бары?
Andrew
19 декабря 2022 г.
привет! подскажите, пожалуйста, есть ли проблема с парковкой в аэропорту Белграда? далеко ли паркинг от места выхода прилетающих?
Davydova
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, мамы. Кто зимовал в Белграде, район Врачар? Как дела с воздухом? Читала,что в старой части Белграда зимой очень тяжело из-за дыма.
Екатерина
17 апреля 2024 г.
Уважаемые участники группы, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался в Белграде с уксусом клеща? Может кто-то подскажет, есть ли в городе места , куда его можно сдать на проверку?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто чем в Белграде отмывает известковый налет и жир? Есть что-то бронебойное здесь типа русского Шуманита?