Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Николай
5 сентября 2023 г.
Подскажите плз, где лучше заказать суши и не отравиться, желательно с доставкой. Смотрю на сайте не нашел нашу любимую Филадельфию))
Ответов: 2
M
Mary
Сушибокс, бедсуши, мунсуши, Ангри монк
А
Андреj
в последний раз понравились Go Sushi Stari Grad, хотя раньше вроде были не очень
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел здесь магазин, где можно купить ВОСКОВЫЕ натуральные свечи (не церковные). Ребенку понравилось задувать их, а химозные магазинные не хочется покупать( Как я скучаю без Вайлдберриз 😢😢😢
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Динуля
11 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где можно приобрести (желательно, по-ближе к Нови саду) формы бумажные одноразовые для выпечки куличей? Мне нужно не дорого и много)
Ответов: 1
Татьяна
29 декабря 2022 г.
Товарищи, а поделитесь пожалуйста опытом, какое колбасное изделие ближе всего по вкусу к нашей варёной колбасе? (ищу для оливье)
И удалось ли кому нибудь найти соленую селёдку, без уксуса?
Читала тут совет купить и засолить, следом спрошу где модно купить сельдь для засолки?
Ответов: 4
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Замена российских лекарств в Сербии
Лена
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пластинки (или жидкость) в фумигатор и спрей от комаров (и то, и то чтобы для деток подходило), надо с собой на море 🙏
Ответов: 3
Петр
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врача, который может выписать рецепт на Flagyl 500 mg (Metronidazole). Не уверен, что здесь мне его продадут без рецепта, как в России.
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Alina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в аптеке пластырь от натоптышей?
P.s. неактуально, купила))
Ответов: 7
Намджила
19 апреля 2023 г.
Воду тут можно заказывать
Я только собираюсь заказать, не пробовала, но по отзывам нет накипи на чайнике)
https://www.vlasinawater.com/ru