Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Не очень понимаю) У меня на счету моем исключительно динары, евро по нулям
Пользуюсь Visa внутри Сербии, все прекрасно снимается…
Ответов: 5
A
Aleksandra
Ну в общем вам чтоб платить за границей нужны евро на счёте
S
S
При оплате в Сербии, Виза «подтягивает» динары, она привязана и к девизному и к динаровому счету. При оплате за границей - должны быть евро на счете.
D
Dmitry
S
При оплате в Сербии, Виза «подтягивает» динары, она привязана и к девизному и к динаровому счету. П…
Виза сама ничего не подтягивает, все зависит от того как в банке бэкофис работает.
S
S
Dmitry
Виза сама ничего не подтягивает, все зависит от того как в банке бэкофис работает.
Речь идет о конкретной ситуации в Алта банке. Как это происходит технически - этого я не знаю, но простыми словами - как я описал )
D
Dmitry
S
Речь идет о конкретной ситуации в Алта банке. Как это происходит технически - этого я не знаю, но п…
Ещё раз. В этой ситуации виза тоже ничего не подхватывает, она просто берет транзакцию в динарах и передает её в динарах банку.
В любой операции обычно три участника, кстати. Меньше только если банк совпадет более чем в одной роли.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Дина кард понятно, я имею в виду Visa
То есть, если на Visa лежат динары, ими нигде не расплатишься кроме Сербии?
Ответов: 3
Victor
7 октября 2022 г.
Я кстати без сербского, но английский здесь понимают, а я это все и пишу для тех кто без сербского!
Медицина в Сербии
Софья
2 июня 2024 г.
Коллеги, подскажите. У меня в Сербии ВНЖ (второй год) как собственника и директора доо с минимальной по закону зарплатой. Основной доход из РФ. Я могу с такими вводными подаваться в Сербии и если да, то к кому лучше (Италия, Франция)? Российская история шенгенов огромная, но тут она никого не интересует, как я поняла
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Kuromusu
25 сентября 2022 г.
Я понимаю, я говорю о то, что не все выдавальщики виз в Сербии требуют 6 мес ВНЖ
Ответов: 1
Dasza
16 мая 2023 г.
Я вот только не поняла, что делать с Белградской картицей, на которой куча денег 🙄
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
Solija
7 сентября 2022 г.
Ну объяснять значит в консульстве придется, почему не на английском. Вообще, сербский-то они знают по идее. У меня вот справка из пио фонда была на сербском, там на английском не дают
Ответов: 2