Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
День
3 сентября 2023 г.
я на славии несколько раз не туда уезжал)
(а я в детстве спортивным ориентированием занимался и курьерил когда-то много :D)
Ответов: 3
O
Olga
Славия то еще место с непривычки, да))) когда третий круг наматываешь, пытаясь найти нужную остановку))) А ведь тоже и ориентирование было, и с картами дружу)
S
S
Olga
Славия то еще место с непривычки, да))) когда третий круг наматываешь, пытаясь найти нужную останов…
Я с первого раза жестко запомнил, где 36 автобус останавливается в сторону жд вокзала )))
O
Olga
S
Я с первого раза жестко запомнил, где 36 автобус останавливается в сторону жд вокзала )))
Я в первый месяц пару раз там встревала, когда надо пересесть с троллейбуса на маршрутку, а эту маршрутку еще и поймать надо))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alisa
20 марта 2023 г.
ну не всегда) я в питере его ток пару лет назад распробовала и то с размерами не оч было
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аleksei
12 февраля 2023 г.
В автобусах езжу не часто, но ни разу не видел, чтобы кто-то, кроме меня прикладывал карту и оплачивал проезд…) Я чего-то не знаю? ))
Ответов: 7
Alina
13 марта 2023 г.
Я вчера была на пробном занятии по актерскому мастерству, очень понравилась преподаватель, но хотим ещё группу побольше набрать. Если кого заинтересует, напишите мне. Занятия в новом Белграде около дельта сити. (Для взрослых)
Ответов: 4
Anna
5 июля 2023 г.
Я помню себя, кстати. Мне до 10 лет не нравилось в лагере (родители были далеко, без посещений)
Nadezhda
4 ноября 2022 г.
Я везла много, но тоже разных. Сейчас вот про омез думаю и флебодию. Мало взяла((((
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
18 октября 2023 г.
Я была ребенком, которого вместо того, чтобы перевести из школы, учили давать сдачу)) и что, все равно их было больше, и меня несколько лет в школе травили)
так что я бы тут еще на временной промежуток смотрела, если не справились всеми способами за несколько недель, то надо забирать
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
D
25 января 2023 г.
Не я в тт не хожу, пару раз поел их борщ и больше туда ни ногой)
Ответов: 6
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…