Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
ANNA
31 августа 2023 г.
Скатайте приложение Yettel
Туда можно кидать деньги в любом их салоне и докупать пакеты интернета
Ответов: 1
Н
Николай
Тогда дешевле раз в месяц симку менять
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пришла смс что закончился интернет пакет на mts. Банковской картой пока пополнить не могу. Наличкой чтобы пополнить - это в Мой киоск?
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
13 сентября 2023 г.
Теперь можно пополнять через E-Nalog (даже без карточки через банкинг) на любую сумму и покупать из приложения билеты, пользуясь этими средствами.
Ответов: 2
Ирина
4 декабря 2023 г.
Девушки, а в супермаркетах Idea есть бонусная/скидочная карта? Подскажите приложение где ее скачать, не могу найти.
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Dariya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть ли у Штедионицы где-нибудь в Белграде банкомат где можно внести деньги на карту?
Elena
10 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли тут единое приложение со всеми скидками в магазинах? Типо как едадил. Или только приложение каждого магазина. Спасибо
Ответов: 3
Ёжидзе
18 ноября 2022 г.
есть на любой состав/кошелек, так что просто можете зайти в аптеку и выбирать с полочки любой пробиотик
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
4 мая 2023 г.
на карточку можно положить деньги в офисах банка и платить ей. Нельзя пересылать с одной карты на другую, пока вы не резидент. В приложении можно только баланс посмотреть ))
Denis
30 апреля 2024 г.
Друзья, а в бг где то масс маркет пиццу можно заказать онлайн?
Оксана
5 июня 2023 г.
Подскажите какое нужно скачать приложение для pink taxi? В гугл плей несколько вариантов и никакие не вызывают доверия