Н
Николай
31 августа 2023 г.
Подскажите на yettel есть тариф для интернета? Закончилась вторая неделя за 600 динар, необходимо новую симку брать.
Ответов: 26
M
Michail
А зачем брать новую симку?
Н
Николай
Michail
А зачем брать новую симку?
А как правильно?
M
Michail
Николай
А как правильно?
Пополнять же можно, если это не какой-то супер ограниченный тариф
M
Michail
Николай
Так мне тариф не сменить, я без внж
Йеттел не пользовался, но пользовался мтс, и там можно без внж докупать интернета сколько хочешь. Может, и в йеттел такое есть?
R
Rajko
Usluge, tarifni dodaci, internet
A
ANNA
А Боровак есть?
Н
Николай
ANNA
А Боровак есть?
Нет, только картон
S
Sergey
12 гигабайт за 1100 динар не подходит?
S
Sergey
Николай
Нет
А у новой симки какие условия?
Н
Николай
Sergey
А у новой симки какие условия?
600 динар 15 гигов, через две недели еще 600 динар и 15 гигов. И минут 9000
I
IamValka
Есть. Приходите в офис и просите туристический пакет для интернета. У меня 50 г / мес. Первый раз 1000 дин, потом Можно продлевать за 600. Мне рришлось купить новую симку( есим) , потому что изначально я купила другой вид, и там этих тарифов не было
S
Sergey
Николай
600 динар 15 гигов, через две недели еще 600 динар и 15 гигов. И минут 9000
Ну в принципе если вам номер не нужен, а надо только интернет и исходящие, то можно да, просто симку каждый месяц новую.
I
IamValka
Sergey
Ну в принципе если вам номер не нужен, а надо только интернет и исходящие, то можно да, просто симк…
Не нужно каждый месяц новую, дальше просто продлеваешь пакет интернета и все. Если нужно пользоваться звонками, можно добавить минуты.
I
IamValka
Sergey
У меня не предлагает пакета 15 гигабайт за 600 динар, только 13 за 1100.
Да, я так и не поняла, почему так. У меня на прошлой симке тоже были какие-то другие додачи. Видимо сами симки( пакеты) разные с разным набором услуг.
S
Sergey
IamValka
Да, я так и не поняла, почему так. У меня на прошлой симке тоже были какие-то другие додачи. Видимо…
Я думаю, это стартовое предложение, которое потом не повторяется.
Р
Ринат
600 динар пользуюсь уже 4 месяца,просто пополняю счёт и беру тот же пакет 50 гиг
Р
Ринат
Николай
С внж?
Нет
L
Lerika
Николай
С внж?
у меня такая же проблема)))
Н
Николай
Ринат
Нет
А как тариф называется?
Р
Ринат
Николай
С внж?
Симка покупалась типа на месяц,служат пока не выбросишь.сейчас собираю документы для вмж,чуть чуть осталось
Д
День
Николай
А как тариф называется?
я скидывал выше ссылку на такой тариф

Похожие вопросы 🇷🇸