Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nelia
30 августа 2023 г.
Здраствуйте. Начала учить сербский самостоятельно, если у вас есть учебник для чтения или рабочая тетрадь или аудио и вы можете поделиться буду очень благодарна. Писать в личку🙏
Ответов: 1
K
Kseniia
Присоединяюсь к замечательной просьбе 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то самостоятельно изучал сербский? Можете поделиться , может есть какие-то приложения или хороший самоучитель?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста учебник сербского языка, по которому можно самотоятельно заниматься.
Ответов: 3
Alina
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто покупал учебники сербского для детей? Может быть, можете посоветовать какой-то конкретный?
Будет здорово, если он будет с аудиоматериалами/видеоматериалами
Ответов: 5
Darya
5 июля 2023 г.
Добрый день, пришло письмо с результатами обследования от гинеколога с рукописным текстом на сербском 😵💫
Может кто-то помочь расшифровать что там написано? я жить буду или нет 😄
Медицина в Сербии
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Ответов: 4
nesluchayno
28 ноября 2023 г.
раз уж заговорили про обучение сербскому - как вы учите слова? Какие-то приложения может для слов? Дропс знаю, но не то. Хочу все же сама записывать слова и учить их - вдруг кто-то порекомендует приложение?
Макс
27 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие вы страницы нострофицировали из личного дела детей?
У меня школьники, 2 и 4 класс идут.
Буду рад если кто поделиться опытом устройства детей в сербскую школу по документам.
Заранее спасибо.
Екатерина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно покупить уже пользованные учебники для гимназии или школы. Или новые учебники
Ответов: 2
Daria
8 мая 2023 г.
Добрый день. Может у кого то есть сербский букварь, чтоб с ребëнка учить читать? Или кто то знает где его онлайн найти...
Dasza
24 января 2024 г.
Дорогие родители, ищу репетитора / педагога, который поможет ребенку начать читать, а затем и писать по-русски. Буду благодарна за рекомендации.