Добрый день! подскажите пожалуйста какие районы в Новом Белграде наиболее безопасные для проживания? Земун, а еще какие ? чтобы смотреть жилье в аренду не опасаясь что попадешь не понятно куда , буду благодарна за Ваши комментарии
Наоборот. Палилула это огромный район. И к нему относится как очень классная и престижная Професорска Колония, например, так и Карабурма. Но повторюсь, здесь нет опасных районов в парижском или московском понимании.
Коммуналка - это отопление (ЦО недёшево и весь год платится чаше всего), вода и вывоз мусора Отдельно идёт электричество Нови Београд Но там сильно различается от блока к блоку
Палилула - это општина, к ней относится много районов. Карабурма, Котеж, Крняча, Овча, Борча, вот их обычно не советуют
J
Jулија
Если вы поселитесь в Земуне и будете всем говорить, что живёте в Новом Белграде, то вам будет очень опасно 😂 Земун - отдельный город, и недайбоже сказать кому-то, что это часть какого-то другого 😊
за мкад .... и то что было 50 лет назад и что сейчас... когда уголовные дела заводят на то что мигрант ударил девушку за то что она спортом в шортах занималась
Тогда А-блок и Белвиль могут не понравится: своего рода город-в-городе из новых домов, окруженный магистралями, пустырями и стройками (в том числе заброшенными). Плюс дороже в среднем по Новому Белграду
В общем это скорее вариант жить в основном в пределах микрорайона - где все есть, при этом. Для Москвы может и норм - но в Белграде с расстояниями и доступностью всего гораздо комфортнее.
отлично , да расстояние в Москве весь день можно ехать от точки А то точки Б. да Белград очень понравился , надеемся что и мы ему тоже придемся по душе.
Вы понаех, наверное. 15 лет жил в Гольяново ничего такого не видел. У вас стереотип приезжего, мало в москве понимающего. В столице нет гетто, нет опасных районов.
Соглашусь, в столице опасно может быть везде, хоть в самом центре. Давайте всё-таки уважительно общаться, ваш комментарий с привкусом высокомерия как-то получился.
Только нужно помнить, что Земун, это уже далековато от центра. Ну и, наверное от места зависит - уже писал, что жил на Цара Душана, весьма депрессивненько.
Эх.. Земун, Земун.. прожил там год, жил бы ещё, но лэндлордша продает хату. Живу теперь на Обиличев венаце. И вы знаете, не хуже. С одной стороны, конечно, дороже, а с другой -- на такси и автобусах экономлю. Оно конечно -- Калемегдан это лучшее место, чтобы любоваться Земуном, но наверно я теперь лучше куда нить в районе кнезя Михуила жить хочу))))
Наверно теперь принято говорить -- лэндлордша)) Кста, компанейская баба была. Мы через нее познакомились с местным населением и заразились вирусом "полако". Хвала ей.
Все так и было. Моя истончайше выстроенная личность не смогла просто добрым словом ответить на этот грубейший акт комаринной интрузии. До совершенной полаки мне не хватило ещё одного года жизни в Земуне))
Овощи — товарная или кулинарная категория, а не биологическая. Кстати, любопытно, что, арбузы и дыни по ГОСТам овощи, а по таможенной и кулинарной классификации фрукты, такой вот фруктово-овощной дуализм. Шутка про пауков, видимо, не удалась, простите великодушно, не хотела вас задеть 🤷♀️