Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Б
Борис
26 августа 2023 г.
Это уже художественный термин, у меня также и высшее художественное образование
Ответов: 1
M
Michael
👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
6 марта 2024 г.
Мде, звучит так себе, мб тут есть вариант оформить ввоз как культурную ценность
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dietrich
7 мая 2024 г.
в детстве можно было схлопотать даже за "учительницу". Как нам объясняли, как разговорная форма - ничего ещё, но такого слова в высоком литературном русском, в принципе, нет. Хотя - да, даже классики применяли.
Ответов: 2
Татiana
4 апреля 2022 г.
У меня диплом афк мгафка. Это спортивный вуз
Медицина в Сербии
Teodor
16 апреля 2024 г.
Немного вкусовщины: не нравится мне название "талант" для этой категории лиц, получивших боравак
То есть оно лестное, конечно, но топикстартер рассказывала, что при первом походе в полицию ей сказали, что "диплом — это не талант"
Решение правительства описывает эту категорию как "strancima koji poseduju rešenje o profesionalnom priznavanju visokoškolske isprave izdato od strane nadležnog organa Republike Srbije (tzv. "talenat")."
Мне кажется, "боравак по (признанному) диплому (вуза)" гораздо точнее как описание, чем"боравак по таланту"
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Andrey
19 июля 2024 г.
Дорогие родители, у меня объемный вопрос: посоветуйте кружки по актерскому мастерству, рисованию, анимации, написанию сценариев, литературы и все вокруг этих тем 😊
Для подростка 14 лет. Можно на разных языках, можно сербские тоже. Желательно экономно.
Благодарю 🤗
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
29 мая 2022 г.
кстати, я тоже проходила курсы гештальт-психотерапии, и я вам скажу, это не просто курсы закончил и работай)))) во-первых, занимает пару лет, во-вторых, очень много опыта, в-третьих, это в общем-то ремесленничество. нарабатывается часами применения
Медицина в Сербии
.
24 декабря 2022 г.
Нет, только психологическое. Если у Вас только медицинское образование - свой диплом о переподготовке можете выкинуть на помойку, согласно 541н приказу. Им запрещено даже продолжать работу тем, кто уже работал на этой должности, за исключением тех, кто поступил на второе высшее. Однако работать врачом, совместителем и ещё получать второе высшее- это уже за гранью реальности, у меня родственница так попробовала- послала всё это нахер.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Arina
27 марта 2023 г.
Мне тут надавали кучу очень важных грамматических советов, но никто так и не посоветовал хорошего мастера маникюра, все еще хелп.
Anastasia
29 августа 2022 г.
Нет такого документа ВНЖ, это обобщенный термин)
И привремени боравак входит в это понятие)
Serbia: visas for other countries (chat)
Anya
16 января 2023 г.
Я думаю, это даже физически невозможно для нормотипичного ребёнка, так сказать. Разве что в первом классе, два алфавита учить (вообще, три, обычно ещё английский требуется)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)