S
Sergey
25 августа 2023 г.
Кто знает способ пополнить онлайн счёт Yettel больше чем на 1500 динар? В приложении предлагает максимум такую сумму, и это меньше, чем пакет трафика 3 гигабайта в роуминге, а мне такие пакеты могут понадобиться внезапно в предстоящем отпуске)
Ответов: 10
D
Dmitry
А там нет отдельной кнопки "ввести свою сумму"? У МТС тоже на 1000 кнопка только, но ниже можно ввести свою сумму
D
Denis
а очевидный способ зайти в оффлайн точку - не работает?
S
Sergey
Denis
а очевидный способ зайти в оффлайн точку - не работает?
Наверняка работает, но из отпуска будет сложно это сделать)
D
Dmitry
Sergey
На сайте в кабинете та же картина(
А ты сейчас в Сербии? Мне кажется А1 тоже не давало пополнить снаружи ...
N
N
Несколько операций сделайте по 1500
S
Sergey
Dmitry
А ты сейчас в Сербии? Мне кажется А1 тоже не давало пополнить снаружи ...
Сейчас в Сербии, а при чём тут это? Yettel пополняется через приложение или через сайт картой из любой точки мира.
D
Dmitry
Sergey
Сейчас в Сербии, а при чём тут это? Yettel пополняется через приложение или через сайт картой из лю…
Я предположил что может лимит зависит откуда пополняешь.
Дикая версия, но вдруг.
S
Sergey
Dmitry
Я предположил что может лимит зависит откуда пополняешь. Дикая версия, но вдруг.
Нет, там просто выпадающий список вариантов суммы пополнения и нет поля ввода для произвольной суммы.

Похожие вопросы 🇷🇸

Pavel
29 сентября 2022 г.
Самой простой вариант перевода денег через криптовалюту- следующий:
1. Открываете счет на бирже BINANCE;
2. Проходите KYC(верификация, отправка сканов документов);
3. После, у вас будет доступна p2p торговля. Проходит она так, вы находите продавца, создаете запрос на покупку нужного количество USDT (например), дальше у вас появятся реквизиты, на которые нужно перевести средства. Лимит для резидентов РФ 10000$(максимальный обьем средств на счете);
4. Переводите средства, ждете подтверждения на бирже от продовца, что он получил средства, после этого USDT поступают на ваш счет. На счет обмана, не беспокойтесь, во время операции, средства продавца блокируются на счете биржи и он не сможет ими пользоваться, если даже захочет вас обмануть. Механизм постой и понятный.
*Важно: обязательно, при размещение ордера, обращайте внимание на способ перевода, он всегда указан.
5. Комиссия в таком случае, составляет примерно 6-8 процентов. Точнее это не комиссия, а курс выше официального на столько.
6. Уже в Сербии, можете идти в любой криптообменник и с комиссией 3-5% обменять ваши USDT на что угодно, доллары, динары, евро.
7. Можно найти чат, где люди обменивают крипту без комиссии.
Это самый простой и краткий способ перевести деньги через крипту.
*** НО, самое главное, быть аккуратным при использование карт, с которых походят p2p переводы. Так как по нашему новому фз, участились случаи блокировки карты. Так что используйте не основную карту.
Удачи.