Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sergey
25 августа 2023 г.
Кто знает способ пополнить онлайн счёт Yettel больше чем на 1500 динар? В приложении предлагает максимум такую сумму, и это меньше, чем пакет трафика 3 гигабайта в роуминге, а мне такие пакеты могут понадобиться внезапно в предстоящем отпуске)
Ответов: 10
D
Dmitry
А там нет отдельной кнопки "ввести свою сумму"? У МТС тоже на 1000 кнопка только, но ниже можно ввести свою сумму
S
Sergey
Dmitry
А там нет отдельной кнопки "ввести свою сумму"? У МТС тоже на 1000 кнопка только, но ниже можно вве…
В приложеньке нет. Посмотрю на сайте.
Dmitry
А там нет отдельной кнопки "ввести свою сумму"? У МТС тоже на 1000 кнопка только, но ниже можно вве…
На сайте в кабинете та же картина(
D
Denis
а очевидный способ зайти в оффлайн точку - не работает?
S
Sergey
Denis
а очевидный способ зайти в оффлайн точку - не работает?
Наверняка работает, но из отпуска будет сложно это сделать)
D
Dmitry
Sergey
На сайте в кабинете та же картина(
А ты сейчас в Сербии? Мне кажется А1 тоже не давало пополнить снаружи ...
N
N
Несколько операций сделайте по 1500
S
Sergey
Dmitry
А ты сейчас в Сербии? Мне кажется А1 тоже не давало пополнить снаружи ...
Сейчас в Сербии, а при чём тут это? Yettel пополняется через приложение или через сайт картой из любой точки мира.
D
Dmitry
Sergey
Сейчас в Сербии, а при чём тут это? Yettel пополняется через приложение или через сайт картой из лю…
Я предположил что может лимит зависит откуда пополняешь.
Дикая версия, но вдруг.
S
Sergey
Dmitry
Я предположил что может лимит зависит откуда пополняешь. Дикая версия, но вдруг.
Нет, там просто выпадающий список вариантов суммы пополнения и нет поля ввода для произвольной суммы.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitrii
22 октября 2022 г.
Подскажите какую сим-карту лучше всего купить для интернета? Купили А1 за 400 динар, а там всего 1гб интернета, зато 10гб на Вотсап и Вайбер, 1гб очень быстро кончился, тариф на месяц тоже слабенький, 3гб за 600
Ответов: 5
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Anastasiya
29 ноября 2022 г.
Друзья, а кто покупал тариф на yettel 999 динар за 50 гб - это только интернет, как я понимаю?
Нашла вот на сайте 2 тарифа:
- 15 гб за 600 динар - 2 недели
- 50 гб за 999 динар - 30 дней
Вопрос к чему: сколько там звонки или смс стоят, не подскажите? Если у кого-то есть один из этих тарифных планов?
Ответов: 1
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Ivan
15 октября 2022 г.
Привет, может кто расписать положняк со звонками и смс по препейд картам yettel? В препейд тарифах про звонки вообще ничего не нашел, только интернет. Поболтал немного с местными номерами и снесло примерно 300 динар со счета. Пока JMBG номера не будет так и придется жить?
Ответов: 4
Pavel
29 сентября 2022 г.
Самой простой вариант перевода денег через криптовалюту- следующий:
1. Открываете счет на бирже BINANCE;
2. Проходите KYC(верификация, отправка сканов документов);
3. После, у вас будет доступна p2p торговля. Проходит она так, вы находите продавца, создаете запрос на покупку нужного количество USDT (например), дальше у вас появятся реквизиты, на которые нужно перевести средства. Лимит для резидентов РФ 10000$(максимальный обьем средств на счете);
4. Переводите средства, ждете подтверждения на бирже от продовца, что он получил средства, после этого USDT поступают на ваш счет. На счет обмана, не беспокойтесь, во время операции, средства продавца блокируются на счете биржи и он не сможет ими пользоваться, если даже захочет вас обмануть. Механизм постой и понятный.
*Важно: обязательно, при размещение ордера, обращайте внимание на способ перевода, он всегда указан.
5. Комиссия в таком случае, составляет примерно 6-8 процентов. Точнее это не комиссия, а курс выше официального на столько.
6. Уже в Сербии, можете идти в любой криптообменник и с комиссией 3-5% обменять ваши USDT на что угодно, доллары, динары, евро.
7. Можно найти чат, где люди обменивают крипту без комиссии.
Это самый простой и краткий способ перевести деньги через крипту.
*** НО, самое главное, быть аккуратным при использование карт, с которых походят p2p переводы. Так как по нашему новому фз, участились случаи блокировки карты. Так что используйте не основную карту.
Удачи.
Ответов: 4
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
22 мая 2024 г.
При записи у них есть три варианта, дешёвый без слота (только помощь с бумагами), дешёвый слот (иногда его нужно подождать немного) и дорогой (+плюс 5500). Имеется в виду консул прайм
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Anna
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите с симкой mts.
Как узнать мой тариф и поменять при необзодимости?
Нужен с максимальным количеством интернета, остальное не интересно.
По *100# зашла в раздел Интернет, но не понимаю, какой у меня сейчас остаток.
Апдейт:
На моей симке написано prepaid и даже в личном кабинете на сайте нет каких-то доступной опции с тарифами.
Надо новую брать?
Ответов: 3
Victoria
26 июня 2023 г.
Добрый день, наверняка кто-то сталкивался с переносом рейса air serbia больше чем на 3часа. Подскажите плиз куда стучаться чтобы максимально оперативно решить вопрос? По телефону, по email? Сколько они отвечают? Какая вероятность что сделают нужный rebook или проще сделать refund?