K
Katerina
25 августа 2023 г.
Ну попробуйте, потом расскажите так это или нет 😁 но я советую узнать этот вопрос))
Ответов: 13
D
Dmitry
;))) я вижу как люди ездят больше года.
То есть я понимаю что Рабинович вам напел, но там цепочка несколько сложнее :)
K
Katerina
Dmitry
;))) я вижу как люди ездят больше года. То есть я понимаю что Рабинович вам напел, но там цепочка н…
Кто такой Рабинович? 🤔 не знаю, для меня то что ездят другие - не показатель. Я бы прознала этот вопрос. Подозреваю, что все таки это так
K
Katerina
Katerina
Кто такой Рабинович? 🤔 не знаю, для меня то что ездят другие - не показатель. Я бы прознала этот во…
Все таки договорю свое мнение - насколько знаю сербы раз в пол года подтверждают регистрацию авто. Платят пошлину. Русские этого не делают. Возможно поэтому и ездят. У сербов лояльное отношение, но это не значит, что так будет всегда. Поэтому такие вопросы лучше узнавать заранее от и до. Лабы потом проблем не было
K
Katerina
Newman
раз в год
Ну может быть, мне серб так говорил. Но смысл такой))
K
Katerina
Dmitry
Правда ли что академик Иванов выиграл в лотерею Волгу (а)
Дмитрий, ну если вы со мной не согласны - ваше право. Но мне про арест авто юрист живущий в Сербии рассказывал. Все таки, есть опасения, что это правда
D
Dmitry
Katerina
Дмитрий, ну если вы со мной не согласны - ваше право. Но мне про арест авто юрист живущий в Сербии …
Вы транслируете урбан легенд безо всяких пруфов.
Путая параметры.
Рили.
D
Dmitry
Katerina
Что транслируете вы? 🤔
Я лишь хотел получить от вас подтверждение сильнее чем ОБС (или точнее ОСС) :)
И даже понимаю откуда эти рассказы, но там есть куча уточнений.
I
Ivan_visaran&tour
Узнал, второй год катаюсь, полет нормальный)
K
Katerina
Dmitry
Я лишь хотел получить от вас подтверждение сильнее чем ОБС (или точнее ОСС) :) И даже понимаю откуд…
Мне в личной переписке это говорили, я ж ответила уже 😂 чего вы хотите то?))

Похожие вопросы 🇷🇸