Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrey
24 августа 2023 г.
Хм, в тот недолгий период, когда Юнистрим и ЗК работали одновременно, выгоднее курс был как раз у ЗК. Да в общем-то и сейчас через Юнистрим 111,6, через ЗК 108,2
Ответов: 1
A
Alexandra
да, я тоже не понимаю, почему все так хотят юнистрим - корона же дешевле. У Юнистрима точек больше?
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
31 октября 2022 г.
У меня хронический тонзиллит и сейчас во взрослом возрасте с ангинами раз в год стабильно периодически возникают вопросы «а что не вырезали, когда в школьном возрасте раз 6 в году такая жесть с температурой по 40-41 было»
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Larry
26 апреля 2022 г.
В Италии делал кардиограмму без нагрузки пару тройку лет назад и недавно в Греции - цена плюс минус 50 евро. То есть 6 к динар.
Откуда тут 14 может быть не понятно. Притом что страховка в Сербии дешевле в 2-3 раза.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Teodor
13 августа 2024 г.
Вот как фрилансер узнал разницу, в общем случае приходы из-за рубежа это декларация РР ОРО (или ПП ОПО если на кириллице). А у фрилансеров это ПП ОПО К, где "К" значит ежеквартально
Не знаю, во всех ли случаях есть выбор между ежеквартальной и в течение 30 дней от прихода
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladislav
9 мая 2024 г.
по факту гугл лукавит и показывает, что если сделать крюк через Grocka и после Kolari уйти на А1 - это No tolls
но, как я понял из комментариев выше, это реально экономия в 100 динаров, а затем вполне себе Tolls
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitrii
22 октября 2022 г.
Подскажите какую сим-карту лучше всего купить для интернета? Купили А1 за 400 динар, а там всего 1гб интернета, зато 10гб на Вотсап и Вайбер, 1гб очень быстро кончился, тариф на месяц тоже слабенький, 3гб за 600
Ответов: 5
Вероника
26 августа 2024 г.
Подскажите, где подстричь 2 мальчиков 11 и 18 лет, желательно до 1500 динар за каждого, Врачар, Ташмайдан, Джерам, в этом околотке. Если не русскоязычный салон, то хотя на английском чтобы понимали
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.
Artem
15 февраля 2024 г.
Ещё недавно вычитал прикол про выходное пособие при сокращении:
Оно рассчитывается как 1/3 месячной ЗП за каждый отработанный год.
Т.е. уволить можно на изи, и это ничего не будет стоить работодателю. Отработал год - сократили - на вот тебе треть ЗП и до свидания.
Larisa
14 октября 2022 г.
И вообще с этим ВНЖ для получения визы D странная ситуация, например не ранее 6 месяцев с момента начала ВНЖ но не позднее 4 до момента конца ВНЖ и получается что только 2 месяца есть в которые ты можешь подать …
Serbia: visas for other countries (chat)
Petr
20 сентября 2023 г.
10 лет биометрик - всё( Но в этот раз успел поймать целых 3 эррора, вместо одного в прошлом, дело движется)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде