Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Николай
23 августа 2023 г.
Может кому нибудь необходимо отправить деньги в РФ? Я бы обменялся, здесь на евро.
Ответов: 1
Д
День
https://t.me/serbocoin
вам сюда)
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сможет обменять валюту? Я вам тут в евро, а вы мне в рублях в России. Сумма небольшая.
Deleted Account
31 мая 2022 г.
Никому случайно наличные евро в Сербии в обмен на рубли (на счёт в РФ) не нужны?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
6 октября 2023 г.
Нужно ли поменять здесь евро на доллары?
Michael
18 октября 2022 г.
Всем привет! У меня есть рубли в РФ, нужны наличные 2500 евро. Кому-нибудь интересен обмен переводом на карту?
Ответов: 5
Kirill
9 декабря 2022 г.
Всем привет!
Возникла такая банковская задачка. Есть счёт в евро в российском банке. Возможно ли перевести их через Юнистрим без конвертации в рубли, а потом опять в евро?
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
Vladimir
14 мая 2024 г.
Вопрос по ВНЖ через ИП. Нужно ли на него заводить деньги или достаточно налоги платить? А то у меня удаленка в России.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Viktoria
30 июня 2023 г.
Может ли кто нибудь подсказать,на карту райфа(открыли тут),из Европы деньги как быстро приходят и могут ли они зависнуть где нибудь?перевели пробную сумму,пуш пришел о переводе,а баланс не изменился.есть ли у кого опыт в этом вопросе?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
5 сентября 2024 г.
Друзья, снова практический вопрос по ввозу денег. Скажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт. 60 т. евро на приобретение недвижки, есть дкп с нотариальным переводом. Норм ли через крипту перевести и в банк прийти с переводом дкп? Или обязательно везти через красный коридор (деньги не в РФ)?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль