K
Kirill
22 августа 2023 г.
Я вообще без понятия что такое управдом
Ответов: 14
N
Nataliia
Должен быть в доме, что-то вроде старшего по дому/подъезду, если ещё не знаете, спросите у соседей, познакомьтесь с ним)
D
Dmitry
Посмотрите в подъезде, там на доске объявлений могут быть разные объявления по дому и там же контакты управляющего
K
Kirill
Dmitry
Посмотрите в подъезде, там на доске объявлений могут быть разные объявления по дому и там же контак…
Такого не видел. Но соседи объяснили, вобщем авария - чинят. Всем спасибо )
A
Alexander
На самом деле главный по подъезду - это первый, с кого тут надо начинать при любой ситуации. Например, если соседи шумят ночью и тп, такое решается через управдома, а не полицию.

Например, почтальон может оставить ему для вас посылку, если вас нет, а много где в адресе указан только номер дома без квартиры - если что, искать вас будут через него
S
Sergey
Kirill
Такого не видел. Но соседи объяснили, вобщем авария - чинят. Всем спасибо )
Вы у соседей поспрашивайте все же, кто старший. В доме/подъезде обычно есть кто-то "старший". И обычно есть какой-то kućni red - когда можно/нельзя шуметь, сколько и куда сдавать на всякие благоустройства и т.п.
K
Kirill
Alexander
Например, почтальон может оставить ему для вас посылку, если вас нет, а много где в адресе указан т…
Понятно . Спасибо . Наверно тк никто не шумит, то и тн старшего я не знаю)
D
Denis
Kirill
Понятно . Спасибо . Наверно тк никто не шумит, то и тн старшего я не знаю)
так еще квитанции же должны приходить на управдома, типа динар на 600 в месяц
K
Kirill
Denis
так еще квитанции же должны приходить на управдома, типа динар на 600 в месяц
1200 в месяц, на обслуживание лифта и уборку подъезда. Но там нет про управдома как человека. Anyway , соседи сказали что авария и воды нет на 3 улицах
V
Victoria
Kirill
Она
Буду надеяться, что утром вода будет 🙂
K
Kirill
Victoria
Буду надеяться, что утром вода будет 🙂
Говорят , крайний срок до 22:00
V
Victoria