Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
Динуля
21 августа 2023 г.
Я вообще контактами нотариусов в Нови сад интересовалась, изначально ☺️
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michail
Скидывал выше, к которой обычно хожу. Если не подходит, то гуглите javni beleznik novi sad, их много
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
1 декабря 2023 г.
я изначально учетку на еуправе зарегал для того, чтобы на ВНЖ подаваться, через livinginserbia.com
позже, привязал к ней свою электронную подпись и юрлицо, чтобы налоги смотреть
для этих целей все норм работает, но, разумеется, в списки избирателей я не записываюсь)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yuriy
14 июня 2023 г.
Слушайте, записался в очереди на нотариальные услуги и загран, мне все равно нужно ловить слоты?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Pasha
20 ноября 2023 г.
прорвался через капчу
а в нотариат вот так сейчас..уже нет мест?(
Консульство РФ в Белграде
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Ulyan
6 апреля 2024 г.
Я сейчас вернусь и выложу наши разговоры с моим виртуальным офисом, он уверен что таблички вообще не про нас (но тут видимо пока прецедентов не было)
Julia
17 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, что за нововведения в госполиклиниках) В Доме Здравеля в НБ отказались прикреплять к поликлинике детей, сославшись что со мной должен быть аккредитованный переводчик. Хотя на руках были все документы. И в последующем на каждый прием я должна приводить с собой этого переводчика. Это только мне так повезло?😂
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
17 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, что за нововведения в госполиклиниках) В Доме Здравеля в НБ отказались прикреплять к поликлинике детей, сославшись что со мной должен быть аккредитованный переводчик. Хотя на руках были все документы. И в последующем на каждый прием я должна приводить с собой этого переводчика. Это только мне так повезло?😂
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
25 мая 2024 г.
🤔 ну вообще, да, я пообщался тут со своими, дорого, конечно. В плане румыны дешевле продают, без гарантий, правда😅 Все эти схематозы на происхождении же, обычно, так что до очередной чистки в архивах.
Екатерина
31 октября 2023 г.
Я-то думала, везде в предшкольске английский😅
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии