Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Elizaveta
21 августа 2023 г.
всем привет! Прошу прощения, немного запуталась с каналом
http://t.me/airfellow
. Как туда попасть? очень нужна оказия из Сербии. И в Сербию тоже. Добавьте меня кто-нибудь, я сама чего-то не могу это сделать
Ответов: 2
I
Ivan_visaran&tour
Не могу Вас добавить, попробуйте эту ссылку
https://t.me/airfellow/1
E
Elizaveta
Ivan_visaran&tour
Не могу Вас добавить, попробуйте эту ссылку https://t.me/airfellow/1
спасибо! вроде бы получилось
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Извините, пожалуйста, за вопрос, возможно не по делу:
Могу ли я покидать Сербию, пока я жду ВНЖ?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Kdzd
20 сентября 2023 г.
Друзья! Простите, что приходится повторяться, но не мог бы кто-нибудь прислать мне приглашение в Сербия-особики. Все ссылки, что мне присылали и что я нашел здесь, истекли. 😞
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
9 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами турфирм в Сербии ? Чтобы полететь например в Дубай, Азию, не знаю.. может кто-нибудь на Кубу летал турами из Сербии? Хочется срочно слетать на море и в жару, но самостоятельно уже не сможем что-то организовать 🥲
Извиняюсь, что не по теме, но думаю уже актуально стало - визы не дают многим , душат 😅
Ответов: 15
unbekannt
15 декабря 2022 г.
Ребят, всем привет! Скажите пожалуйста, а кто-то из участников чата не едет случайно из Белграда в Софию (Болгария)?…
Нужно передать относительно небольшую посылку
Ответов: 3
Calm
29 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста! Мать что-то клюнуло с утра, и она пошла мне апостиль ставить на СОР. Чуть на Сербию не сделала. Я говорю, тормози, на Сербию не нужен апостиль. А на какую страну тогда его стравить, если вот так «на всякий случай»?
Ответов: 7
Nikita
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Хотим делать шенген с девушкой. Есть боровак, я сам предузетник в Сербии. Девушка нигде не работает. Как подаваться ей в этом случае?
Ответов: 6
Ivan
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то принимает бринтеликс(vortioxetine). Есть ли он в Сербии?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
NK
5 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста из Сербии можно въехать в Черногорию с русскими в/у?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Регина
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой тут в Сербии аналог Мезима можно глянуть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анна
31 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где можно сделать укол от мигрени и ну и направление на него. Я его ни разу не делала, там более в Сербии, буду рада услышать какикую-то дополнительную информацию, которую будет полезным знать перед и ваши отзывы
Ответов: 2
Медицина в Сербии