Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
21 августа 2023 г.
Не нашла где купить на сайте, придется действительно до кинотеатра идти, чтобы купить билеты
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
Да, онлайн к сожалению нельзя, я чуть выше написала, что можно в кассе)
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
24 мая 2022 г.
пока есть билеты в наличии. смотрите по наличию на оф сайте, ну и при бронировании девушки перепроверят, конечно
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
8 января 2023 г.
Не нашла цены на сайте. Ну в любом случае нужно все их посещать
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Алия
29 сентября 2022 г.
Ребят, а кому выдали визу, вы где покупали билеты на самолёт?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikolay
29 апреля 2024 г.
Гайз, а абарт в салоне официально в сербии можно купить? Чот не вижу в онлайне их в продаже
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Davydova
20 мая 2023 г.
Родители, где покупали шапочку для плавания ребёнку? В галерее в спорт магазинах не нашла 🤷♀
Ответов: 3
Mira
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как купить билеты в национальный музей? Который на площади. На сайте не нашла 🤷🏻♀️ или просто приходить в любое время и покупать на входе?
Irina
16 ноября 2023 г.
Вести с полей: кто жаждит попасть на Щелкунчика в декабре и видит "распродато" на сайте, едьте в кассу. Я смогла купить 6 билетов, хотя на сайте зеро.
Ответов: 6