E
Elena
19 августа 2023 г.
Ребята, привет! Если кто-нибудь может посоветовать хорошего нотариуса в Москве, который составил нормальную доверенность, по которой вам реально удалось продать квартиру/машину (а не просто "я этому парню всё разрешаю"), посоветуйте мне его, пожалуйста
Ответов: 8
@
@irina
Делали в Сбербанке у нотариуса на продажу квартиры, нормальная доверенность. Продали. А что не так может быть?
E
Elena
@irina
Делали в Сбербанке у нотариуса на продажу квартиры, нормальная доверенность. Продали. А что не так …
У нас была доверенность "на всё" - типа совершать любые операции от моего имени, представлять мои интересы в любых организациях и тд. В результате сбер-авто отказался ЗАБРАТЬ арендованную машину по этой доверенности, потому что там не написано "разрешаю сдать машину в сбер-авто", а Тинькофф отказался выдать дубликат симки, потому что там не написано "разрешаю выдать симку"....
@
@irina
Elena
У нас была доверенность "на всё" - типа совершать любые операции от моего имени, представлять мои и…
Это что-то типа генеральной , её не очень любят. Если хотите продать квартиру или машину, то так надо и указать, к сожалению. Если на предоставление интересов в военкомате, тоже отдельная 😔
V
Vladimir
Elena
У нас была доверенность "на всё" - типа совершать любые операции от моего имени, представлять мои и…
Крупные банки очень давно не работают с генеральными доверенностями
S
Sergey
Vladimir
Крупные банки очень давно не работают с генеральными доверенностями
Райф, Альфа, Юникредит, Уралсиб и Сбер - все некрупные? Во всех генералка была принята. Правда, все банки ее проверяли по 2-4 рабочих дня, т.к. заверена в консульстве (как объяснили в одно из банков, если бы нотариус в РФ заверил - через него проверили бы намного быстрее).
A
Antonina🎐
Махонина Ольга Николаевна, 2-й Котельнический пер., 3, Москва, 107045. Отличный нотариус. По поводу Сбера, просто попросите прописать это в доверенности

Похожие вопросы 🇷🇸