E
Evgeniia
19 августа 2023 г.
Привет всем ! кто то получал деньги через золотую корону из РФ уже? Как все работает? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 11
V
Valeria
С Короной тут запариться нужно, не все русские карты принимает. Но говорят, что работает.
A
Anna
Через корону можно перевести если есть карта озон или яндекс,и еще несколько банков (Тиньков и сбер нет)
Получить перевод можно на деспота стефана 81.в менячнице.Там тяп ляп и выдали деньги)
T
Timur
Все прекрасно работает, заведите карту озон, она делается удаленно, делаете перевод с основного счета на нее, далее через корону переводите деньги сюда в Сербию, курс на 5-6 рублей больше чем по ЦБ
A
Anna
Evgeniia
А Райфайзен русский?
Без понятия.через карту озона делала
Но может на сайте короны есть инфа
S
S
Evgeniia
А Райфайзен русский?
Если есть возможность (высокая минимальная сумма перевода) - лучше из Райффайзена Свифтом переводить. Получится гораздо выгоднее, грубо биржа+2 рубля.
А
Аleksei
S
Если есть возможность (высокая минимальная сумма перевода) - лучше из Райффайзена Свифтом переводит…
Надо иметь в виду, что могут запросить подтверждение от 10 000. А Райф стартует нынче от 20 000…
D
Dmitry
Evgeniia
А Райфайзен русский?
Судя по всему подойдёт любая карта, лишь бы позволяла "стягивание" денег (или снятия нала, не знаю точно как они проводят), пока явный отказ был только на визуальных картах.
S
S
Аleksei
Надо иметь в виду, что могут запросить подтверждение от 10 000. А Райф стартует нынче от 20 000…
Могут. Но насколько я знаю, российская 2-НДФЛ здесь подходит, как подтверждение средств.
А
Аleksei
S
Могут. Но насколько я знаю, российская 2-НДФЛ здесь подходит, как подтверждение средств.
Возможно, но минимальная сумма в Райфе от 20 000. Сомневаюсь, что у обычного русского человека будет подтверждение по 2 НДФЛ))
Если только продажа чего-то крупного

Похожие вопросы 🇷🇸