〇lεque
18 августа 2023 г.
Секрет их мёртвой хватки прост: Икея не жлобится на скотч 3М. То же и про крючки
Ответов: 7
A
A
Не, это вообще не скотч, это присоска
D
Dmitry
A
Не, это вообще не скотч, это присоска
Присоски их, к сожалению, зависят от гладкости плитки, если шершавая (с рисунком) - могут отлипать.
Понятно что чудес не бывает, но было обидно :)
A
A
Dmitry
Присоски их, к сожалению, зависят от гладкости плитки, если шершавая (с рисунком) - могут отлипать.…
У меня держатся уже пару недель. Я предварительно обезжирила плитку, как в инструкции. Эту серию мне посоветовала соседка с опытом проживания в арендных квартирах ещё в России. Я так и не смогла уговорить власника повесить лейку :( Знала бы раньше про эти крючки!
D
Dmitry
A
У меня держатся уже пару недель. Я предварительно обезжирила плитку, как в инструкции. Эту серию мн…
Вот такая же нога и не болит! (А)некдот

Я и по инструкции пробовал, и ещё пяток разных рецептов.

Чисто предупредить тех, у кого плитка не гладкая, особенно если с фактурным рисунком.
S
S
A
У меня держатся уже пару недель. Я предварительно обезжирила плитку, как в инструкции. Эту серию мн…
Пару недель - ни о чем.
Я покупал в Эммезете крючки на присосках, для полотенец. Лень сейчас фотку искать - потом выложу.
Вес 3 кг указан. Полотенце меньше 1 кг весит.
Первые месяца два-три - отвисели. Упали. Опять повесил, месяц - грубо.
Потом могли на следующий день упасть, могли через неделю.
A
A
S
Пару недель - ни о чем. Я покупал в Эммезете крючки на присосках, для полотенец. Лень сейчас фотку…
Ну, мне эти крючки посоветовала соседка, которая их привезла с собой из Российской ещё Икеи и которые с ней по с'емным хатам уже несколько лет путешествуют.

Похожие вопросы 🇷🇸