Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Александра
18 августа 2023 г.
Поняла, спасибо. Мне просто небыло понятно степень "распространенности" этого явления. Если все так и всем норм - ок. В России тоже не все любят делать регистрацию.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
G
George
Это вообще не ок, это сигнал что он недобросовестный
Н
Николай
Да за такие деньги как просят за аренду, должен быть хлеб и соль на столе)))
Д
Динуля
Николай
Да за такие деньги как просят за аренду, должен быть хлеб и соль на столе)))
Ой, с таким хлебом, как тут - ну его 🙈😂
Н
Николай
Динуля
Ой, с таким хлебом, как тут - ну его 🙈😂
Очень вкусный хлеб)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
18 июля 2024 г.
😃
ну, я помимо фактов о своем работодателе узнал интересную информацию про сербское законодательство!
спасибо огромное всем ответившим)
а так да, получается как есть(смысл исключительно локальный для меня в разрезе уволняться/не увольняться и тд)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня в России были отказы, это как-то повлияет тут или я тут как " чистый лист"?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
19 сентября 2023 г.
Приветствую всех! Я задумываюсь о переезде.
И хотел бы навести справки по поводу подтверждения диплома, языковым барьерам, востребованности в Сербии данной профессии, каких-то трудностей, зп(если это не секрет). Кто-нибудь не поделитесь информацией, пожалуйста ?
Медицина в Сербии
Ulyan
15 января 2024 г.
Короче, я даже рад, что все прокатывает так легко у многих категорий, но если начнут придираться - проверять начнут всех, ровно так же как "ИП ради визы" может подложить свинью всем остальным ипшникам
Serg
26 июня 2023 г.
Привет! Почитал все по тегу Япония, в целом все понятно и всем спасибо за инфу про визу. Сложилось впечатление, что я бы лучше дал денег сервису, чтобы они за меня все подали и тд. Может есть такой?:))
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
8 августа 2023 г.
Приветствую всех. Понимаю, что немного не по адресу, но попытаю счастья. Кто делал доверенность у сербского нотариуса, заверение и апостиль уже в РФ переводили?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ответов: 2
Wolf
17 мая 2024 г.
В общем. Я сейчас знаю только об одном налоге «на перенос абсолютных прав собственности». Про НДФЛ что-то я пока не слышал тут историй. И если он все-таки есть, то опыт участвовавших в этом был бы полезен.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Why
30 июня 2024 г.
Я никакой усталости, если честно, не заметила. Кого вокруг не спрашивала (а у меня исключительно сербское окружение, так сложилось) - всех все устраивает. Все отмечают, что такой наплыв русских - это даже хорошо. Для экономики. А цены на квартиры начали расти ещё до приезда русских, которым все равно сдавать будут за больше, чем сербам. Хотя бы из-за необходимости белого картона
Ответов: 2