Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
День
17 августа 2023 г.
@anna_konkina, можно нам использовать банофбот для "демократического" решения вопросов с такими сообщениям и сообщателями?)
А то мой внутренний вахтёр сегодня очень хотел, но не решился)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
Мне не очень хочется прямо супер банить всех, если только причина не очень веская, я бы скорее хотела возвращать в какое-то человеколюбивое русло 🫠
Похожие вопросы 🇷🇸
이야
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня такой вопрос
Заканчивается стратегический запас NAN антиаллергия, а в Сербии точно такой же баночки не нашла. Может, кто сьалкивался с подобным? Какие аналоги есть?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
6 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог аскорутина или просто рутина. Тут уже задавали такой вопрос, но без ответа. Очень нужен, хотя бы 4 таблеточки, может кто готов поделиться (в НС).
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Andrew
24 октября 2022 г.
вечер добрый, прошерстил основные чаты, но к сожалению, никто не смог подсказать ( собственно вопрос - где и на каких условиях в Белграде (желательно Новый белград) сделать вакцину Pfizer от ковида? (и вопрос №2 - где-то был чат про лекартства и тп. не подскажите ли линк?)
Медицина в Сербии
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
31 октября 2023 г.
Как долго сейчас рассматривают запросы на Внж в частности предузетников? У нас запрос в обработке висит с 06.09. Это нормально или уже пора нервничать? Подавались электронно
Vladimir
7 июля 2024 г.
вопрос людям с буквами Ч, Ш или Щ в имени/фамилии - были у вас здесь проблемы в госорганах, связанные с этим? По идее, самое надежное - писать везде как в загранпаспорте, но в то же время не хочется в итоге тут быть Молцхановым ))
Ответов: 3