Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kei
17 августа 2023 г.
а вы про это. Все всем поделятся, не понимаю че тут обсуждать. Если не официально, так через какого-нибудь сотрудника, фсб найдет способ.
Ответов: 1
D
Dmitry
Это две большие разницы. Одно дело человеческий фактор, а другое - когда у каждого оперативника есть пульт доступа
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
18 июля 2024 г.
Ребят, вы усложняете. Можно работать откуда угодно - если работодателю на это пофиг. Можно работать по договору оказания услуг. Но, если работодатель хочет соблюдать все от и до, то вариантов не особо. Есть Закон о труде, закон об условиях временного направления работников за границу и, как бы все.
Нашел процедуру направления - это вот вообще не про обычную работу FTE на постоянку.
https://aktivasistem.com/news/upucivanje-zaposlenog-na-rad-u-inostranstvo/
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Консульство РФ в Белграде
Vlada
31 января 2023 г.
Если честно, не вижу этого вывода. Я уточню у агентства и потом напишу сюда, вдруг кому-то пригодится
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
18 июня 2024 г.
а я не знаю, это если только хозяин в курсе, но думаю с этим тут все сложно, он нам на все говорит, ну а что вы хотите это же Белград👌🤓
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
tomy
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не могу найти инфу, сегодня спрашивал про разрешение на работу, сказали, что теперь по работе подается онлайн и все типа автоматом подается
но в гиде сказано, чтобы подаче нужно разрешение на работе
и я короче запутался, что мне с этим разрешением делать
Ответов: 5
А
26 июля 2023 г.
Если Вы официально работаете, то все оформляет Ваш работадатель
Медицина в Сербии
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Oleg
5 ноября 2023 г.
значит действительно вопрос трактовки конкретным сотрудником. возможно, они документы приняли, но за этим ничего не последует. возможно я не прав :)
Eugene
16 марта 2023 г.
но если https://cityexpert.rs/ вариант рабочий, то попробую через него. Они и комиссию не берут с арендатора, что не может не радовать.
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4