Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mary
16 августа 2023 г.
Это обычная практика. В России без внж тоже нельзя быть донором крови.
Ответов: 3
•
•
В России нельзя быть донором крови, если проживаешь не по месту регистрации. Во всяком случае мне отказали, потому что жила в другом городе, а не где записана. 😩
M
Mary
•
В России нельзя быть донором крови, если проживаешь не по месту регистрации. Во всяком случае мне о…
Я знаю, что если живешь не в том регионе где прописан - отказ
M
Mikhail
Mary
Я знаю, что если живешь не в том регионе где прописан - отказ
Да. Это же логично - если живёшь не по адресу прописки, то у тебя неправильная кровь 🤣🤦♂
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
1 августа 2023 г.
В России вроде транексам есть… кровеостанавливающий. не подойдет?
Ответов: 2
Dr
1 декабря 2022 г.
Это биотический анализ крови, нет тут ничего особенного
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Saša
8 августа 2022 г.
вообще - в России - обычно должны были мазок взять. перед назначением антибиотиков.
операцию на гланды просто так не делают, там показания намного жестче (насколько я знаю, опять субъективно яневрач)
миндалины нельзя чистить от пробок во время воспаления, только после полного выздоровления
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
В любом случае нефролог вам нужен в основном для того, что бы оценить функция трансплантата .
Это делается в целом так же как и у человек со своей почкой.
Сначала - по простой биохимии крови и мочи.
На этом этапе грамотный врач общей практики может быть тоже довольно прилично полезен
Медицина в Сербии
Natalia
2 июля 2022 г.
Ну надо же, в Сербии прямо как в России - нет вакцины от бешенства. Неожиданно. Вот только в России бешенство точно есть, а здесь - не знаю. Можно посмотреть на сайте МЭБ (oie.int) чтобы представлять ситуацию.
Медицина в Сербии
Yaroslav
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли тут без гражданства стать донором крови?
Медицина в Сербии
zhenya
4 декабря 2023 г.
В РФ прямо запрещено одновременно именть ИП и быть самозанятым, если тут не так, то хорогая схема
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
22 мая 2022 г.
Нет, легально оплаты там точно нет. Это обычная российская государственная школа. Платных услуг не оказывает (по-моему на сайте даже есть)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
anna
21 января 2023 г.
Так же как и в Ланцет нет доказательной пользы
Медицина в Сербии
Roman
6 мая 2024 г.
Добрый день. Где в Нови Саде можно сделать узи почек и мочевого? Хотелось бы, конечно, русскоговорящего специалиста. Изъясняться медицинскими терминами на английском не силён. И можно ли это сделать без направления доктора?
Медицина в Сербии