S
S
15 августа 2023 г.
Попробую еще раз задать вопрос, может кто подскажет )
Добрый день, подскажите пожалуйста, попадались ли кому магазины, где продаются рюкзаки Викторинокс (Венгер)?
Нови-Сад, Белград, возможно кто знает в Будапеште или Загребе.
Не интернет магазины, а живые, где есть, хоть какой-то выбор. Спасибо.
(Про акцию в Макси - знаю).
Ответов: 12
D
Dmitrii
Не попадался, попадался физический магазин thule (и самсонайты, но тут выбор не таким большим показался у них в части рюкзаков)
S
S
Dmitrii
Не попадался, попадался физический магазин thule (и самсонайты, но тут выбор не таким большим показ…
Самсонайты мне почему-то не подходят. Сколько в России смотрел, ни разу подходящего не нашел (
А вот Викториноксы больше 20 лет покупал, и очень доволен. Я до сих пор с первым купленным в районе 2004 года путешествую.
По идее должны же где-то быть в Сербии или в близлежащих странах…
D
Dmitrii
S
Самсонайты мне почему-то не подходят. Сколько в России смотрел, ни разу подходящего не нашел ( А во…
за спрос вроде не бьют) можно thule глянуть, там правда ценник другого порядка чуть-чуть, но разброс по цене/функциям/объему приличный в модельном ряде
M
Michael
Dmitry
На Амазоне наверняка есть :)
Вот ведь… человек просит «не интернет магазины, а живые», Капитан Очевидность
S
S
Dmitrii
за спрос вроде не бьют) можно thule глянуть, там правда ценник другого порядка чуть-чуть, но разбро…
А Туле в Белграде? Не подскажите где? И, если пользовались ранее, как они по качеству?
Потому что я эту фирму знаю только по багажникам на автомобиле.
D
Dmitrii
S
А Туле в Белграде? Не подскажите где? И, если пользовались ранее, как они по качеству? Потому что я…
Тошин бунар 179, Београд 11070

У меня не очень интенсивный опыт (обычный городской с кучей отсеков и блокировкой для карт), лучше обзоры поглядеть и сравнить со своими запросами, у них много моделей (в магазине тоже, кстати)
A
A
S
А Туле в Белграде? Не подскажите где? И, если пользовались ранее, как они по качеству? Потому что я…
У моего мужа рюкзак Туле, они недешевые, но неубиваемые. Обычный городской, не походный. Тут видела магаз в Нови Саде.
P
Pani
A
У моего мужа рюкзак Туле, они недешевые, но неубиваемые. Обычный городской, не походный. Тут видела…
Поддерживаю про неубиваемость Туле, я свой покупала лет семь назад, и ничего критичного ему не сделалось, разве что надпись начала облетать

Похожие вопросы 🇷🇸